Роналдо РоналдоЛучший футболист мира

Леди хочут Рональдо

 Роналдо

Давненько мы ничего не слышали про леди Викторию Херви. А в ее жизни, похоже, наступил новый этап. Любой женщине старше 20 лет нужно определяться в жизни: или она делает карьеру, или создает семью. Леди Виктория достаточно долго пыталась превратиться из просто леди в бизнес-леди, но проделывала это весьма оригинально: брала деньги в долг «на открытие собственного дела», а потом просто забывала их вернуть. Так что добавить слово «бизнес» к своему титулу не удалось.

Леди всерьез задумалась о другом варианте: удачно выйти замуж. Виктория посмотрела вокруг и выбрала в качестве будущего мужа... бразильского футбольного аса Рональдо. Причем, леди Херви совершенно не смущало, что Рональдо уже женат.

На after-party после церемонии Sports Awards леди Виктория всячески пыталась "охмурить" темпераментного бразильца. Безуспешно: Рональдо как будто даже не замечал ее усилий. Позже, в ночном клубе Jimmy`s леди Виктория исполнила специально для Зубастика эротический танец, после чего решила, что "дело в шляпе", села рядом с ним и погладила его по лысой голове. Эффект был, да еще какой: Рональдо изменился в лице, как будто ему только что предложили контракт с Ураланом.

Правда, потом леди V сделала "хорошую мину при плохой игре", она заявила, что Зубастик "заигрывал с ней и даже пригласил в казино".

15.02.2007
Роналдо

Леди хочут Рональдо

Добавьте свою новость

Здесь