У MTV проблемы из-за нового клипа Робби

Робби Уильямс

Румынское MTV вынуждено разбираться с местными властями после того, как новый и чрезмерно откровенный клип англичанина Робби Уилльямса на песню Come Undone был показан по телевидению до 10 часов вечера.

В клипе на композицию Come Undone Робби слоняется по дому, обозревая остатки буйной вчерашней вечеринки и припоминая отдельные фрагменты из происходившего, в том числе сексуальные забавы с двумя партнершами. Скандальное видео без купюр было показано до 10 вечера, что является нарушением законодательства.

Официальное лицо из комитета, следящего за тем, чтобы организации, вещающие на румынском телевидении, не совершали противозаконных или безответственных действий, заявило по этому поводу следующее: «Это видео содержит сексуальные образы, сцены употребления наркотиков и насилия. Показывать его в то время, когда многие молодые люди, которые стремятся быть на своих кумиров, смотрят свой любимый музыкальный канал, было, мягко говоря, безответственным решением. Этот клип ненамного лучше самой настоящей порнографии».

15.02.2007
Робби Уильямс

У MTV проблемы из-за нового клипа Робби

Добавьте свою новость

Здесь