Тату Татупоп группа

Евровидение: кто победит?

 Тату

ТАТУ пригрозили дисквалификацией на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» после того, как они попытались сбежать с репетиции, сославшись на болезнь одной из солисток.

«Татушки» попытались свернуть репетицию, сказав, что у одной из них болит горло. Однако организаторы быстро отреагировали, сообщив, что в таком случае дуэт могут исключить из состава выступающих на конкурсе в эту субботу. Тогда «заболевшую» девушку заменила на сцене одна из бэк-вокалисток.

Как известно, менеджмент «Евровидения» настолько опасается за пуританскую репутацию конкурса, что даже готовы пустить в трансляцию запись репетиции ТАТУ, если что-то пойдет вразрез с установленными нормами. Вдобавок, у устроителей возникли претензии к своеобразным концертным костюмам девушек, также не укладывающимся в пуританские нормы «семейного шоу», как позиционируется «Евровидение».

По сообщениям, на днях девушки были освистаны журналистами на пресс-конференции в Риге, где состоится конкурс в этом году. Тем не менее, ТАТУ пока считаются фаворитами предстоящего в субботу конкурса.

P.S. (Заметки на полях) "Евровидение" всегда отличалось недюжинной политкорректностью. Конкурс пропагандируется как шоу для семейного просмотра, и естественно, что устроители не хотят расставаться с такой репутацией. Выдвижение ТАТУ, как представителей России, может нарушить пуританские традиции "Евровидения". Так что опасения организаторов впоне понятны и в какой-то степени оправданы. Приглашение на конкурс транссексуалов (вспомним хотя бы израильского трасвестита Dana Int.) отвечает политкорректному стилю. ТАТУ же позиционируются и приобретают популярность на Западе именно за счет вызова моральным нормам западного общества.

Посему предлагаю устроить тотализатор - какая тенденция возобладает 24 мая в Латвии. Выбор невелик - политкорректность обязывает отдать первое место российским представительницам, чтобы "углубить интеграцию России в западный мир"; с другой стороны, может возобладать стремление отвечать пуританским нормам семейного шоу - тогда ТАТУ и вовсе могут исключить из числа конкурсантов.

15.02.2007
Тату

Евровидение: кто победит?

Добавьте свою новость

Здесь