Николь Кидман трижды шокировала Канны

Николь Кидман

Подлинный скандал вызвала на Каннском фестивале актриса Николь Кидман, когда во время официального показа фильма с ее участием "Догвиль" она взошла по устланной красным ковром знаменитой лестнице дворца братьев Люмьер босиком. Одетая в великолепное длинное платье, созданное парижским кутюрье Кристианом Лакруа, Кидман тем не менее была без туфель, чем шокировала многочисленную публику и собравшихся журналистов.

"Я дала режиссеру картины Ларсу фон Триеру обещание, что, если наш фильм будет принят на официальный конкурс Каннского фестиваля, то я взойду по лестнице босиком", - заявила Кидман и добавила: "Я свои обещания всегда выполняю".

Между тем здесь стало известно, что съемки "Догвиля", в котором главную роль блестяще сыграла Николь Кидман, проходили очень трудно. Сообщают, что в один из моментов Кидман и Ларс фон Триер удалились от других участников съемок в ближайший парк и в течение трех часов спорили "на повышенных тонах". Кстати, темперамент Кидман дает о себе знать: в Каннах Николь стала мишенью критики антиникотиновых активистов, когда публично закурила, да еще перед сотнями поклонников.

Невероятные рассказы о романе Николь Кидман с молодым актером Адриеном Броди также появились за кулисами Каннского фестиваля. Главной причиной этого стал тот факт, что на премьере фильма "Догвиль" Николь Кидман увидели в сопровождении Броди.

Адриен Броди, являющийся восходящей звездой мирового кино, получил недавно своего первого Оскара за исполнение главной роли в фильме Романа Полански "Пианист". Одновременно за лучшую женскую роль в нынешнем году Оскара получила Николь Кидман.

Однако 35-летняя актриса отвергла слухи о своем увлечении Броди. "Мы оба выиграли Оскара и с тех пор стали очень, очень, очень хорошими друзьями. Броди приятный человек, однако он не мой любовник", - заявила Кидман.

15.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман трижды шокировала Канны

Добавьте свою новость

Здесь