Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

2003-05-22

Майкл Джексон

Король поп-музыки Майкл Джексон находится в больнице в Индианаполисе. Представители певца предпочитают не сообщать, с каким заболеванием Джексон был госпитализирован.

Майкл Джексон был помещен в больницу для наблюдения и лечения после того, как почувствовал себя плохо. Певец находился в Индианаполисе, чтобы дать показания на судебном процессе, сообщает АР.

Его поверенный в делах Брайен Оксман заявил, что Джексону не по себе и он чувствует себя не очень хорошо. Оксман также добавил, что певец иногда перестает есть, когда должен дать или дает показания на судебных процессах.

Джексон любит судиться. В последний раз он участвовал в судебном процессе в марте. Тогда певец проиграл суд, который обязал его выплатить концертному продюсеру Марселю Авраму 5,3 млн. долларов за два концерта в 1999 году, которые пришлось отменить из-за его отсутствия.

Джексон должен был выступить на двух "концертах тысячелетия". Первый должен был состояться в австралийском Сиднее. После этого Джексон должен был на самолете прилететь на Гавайи и дать там второй концерт в этот же день.

Прессу на этом процессе привлекали не столько показания Джексона по делу, сколько повод вновь поговорить о скандалах, с ним связанных. Например, фотографии лица музыканта, сделанные в зале суда, заставили желтую прессу заговорить о том, что он использует протез носа, так как собственный у него отвалился.

Показания певец давал тихим голосом, односложно, предпочитая отделываться простым "да" или "нет", судьям часто приходилось переспрашивать его, так как некоторые высказывания поп-звезды просто невозможно было разобрать.

Когда дело касалось его деловых отношений с промоутером Марселем Аврамом, певец часто колебался, выглядел неуверенно, путался в показаниях, и видно было, что чувствовал он себя неуютно.

Представители нью-йоркского отделения знаменитого аукциона «Сотби» сообщили, что всё-таки уладили малоприятное дело с поп-звездой Майклом Джексоном, который в октябре прошлого года пожелал приобрести две картины XIX века более чем за миллион долларов, но с деньгами расставаться не спешил. На одном из полотен французского живописца Вильяма Адольфа Буржеро изображён купидон, вынимающий занозу из своей ноги, на другом - молодая женщина с ребёнком и овцой. Но прежде приглянувшиеся картины разонравились капризной знаменитости, и он раздумал брать их в свою коллекцию. Однако обращение «Сотби» в манхэттенский федеральный суд заставило лос-анджелесскую компанию «М.Дж.Дж.», принадлежащую Джексону, не только выплатить $1 324 247, но и $60 733 штрафа за задержку.

15.02.2007
Майкл Джексон

2003-05-22

Добавьте свою новость

Здесь