Лев Лещенко Лев ЛещенкоЭстрадный певец

Лещенко приехал к блестящей Ксюше

Лев Лещенко

На свой день рождения Ксения Новикова из группы "Блестящие" решила собрать своих близких и друзей в клубе "Стоук". Чтобы поздравить свою любимую исполнительницу Лев Лещенко бросил все дела. В эстрадной тусовке давно ходят слухи, что Лещенко неравнодушен к Ксюше. На вечеринке Ксения представила публике свой новый сольный проект.

Чтобы все друзья успели закончить дела, Ксения специально назначила гостям приезжать к восьми. Но это не помогло: все гости все равно опоздали.

И даже самая близкая подруга Жанна пропустила один из самых интересных моментов, когда имениннице презентовали золотую подвеску с черными жемчужинами стоимостью в 3500 долларов, сообщает "Жизнь".

Заметив на виновнице торжества дорогое украшение, подружки принялись с завистью обсуждать подарок. Особым гостем в этот вечер был диджей Грув, который некоторое время назад делал для "Блестящих" ремиксы.

Музыкант прибыл одним из первых и долгое время одиноко бродил по клубу. Изредка он брал мобильник у своей спутницы, чтобы сделать несколько звонков.

Не усидела дома и бывшая солистка "Блестящих" Ирина Лукьянова и, несмотря на свою беременность (Ирина на четвертом месяце), выбралась потусоваться и поздравить Ксюшу. Будущая мама весь вечер пила только минералку, а между тостами рассказывала подружкам, что беременность проходит нормально.

Девочки решили сделать Ксюше дорогой подарок. Они добавили ей необходимую сумму для покупки желанного кабриолета "Мерседес SLC".

Лев Лещенко, о котором давно ходят слухи, будто бы он влюблен в Ксению, чтобы поздравить любимую певицу в этот вечер отложил все дела и на час заехал на праздник. Мэтр подарил имениннице шикарный букет роз и в течение десяти минут шептал ей на ушко комплименты.

Апогеем вечеринки стали два сюрприза. Во-первых, "Блестящие" представили своим гостям новую солистку Аню, пятый размер бюста которой является предметом гордости девушек этого музыкального коллектива.

А во-вторых, Ксения представила публике свой новый сольный проект.

15.02.2007
Лев Лещенко

Лещенко приехал к блестящей Ксюше

Добавьте свою новость

Здесь