Киану Ривз Киану РивзАмериканский киноактёр

Киану Ривз - человек дождя

Киану Ривз

Западные новостные агентства сегодня захлебываются от восторга. Все потому, что вчера они захлебывались от дождя вместе с Киану Ривзом, который раздавал автографы десятитысячной толпе британских фанатов, карауливших "звезду" на премьерном показе "Matrix. Reloaded" в Великобритании.
Поклонники фильма собрались у "Одеона" задолго до появления Ривза. Каждому из огромной очереди хотелось хоть одним глазком взглянуть на кумира - поэтому, когда идол появился, толпа ломанулась к нему с удвоенной энергией.
В отличие от фильма, в котором Киану один справляется с сотней агентов-злодеев, вне Матрицы "звезду" спасали 100 бравых парней-секьюрити, несколько охладивших пыл фанатов.
Еще четыре бодигарда защищали Киану от поклонников и проливного дождя собственными телами и брэндовыми "матричными" зонтами, украшенными символическим неоновым скроллингом.
Так Ривз и стоял целых 30 минут. Одетый в канонический черный костюм и белую рубашку, он расписывался на фото, рекламных буклетах, лбах, ладонях, животах фанатов. Надо признаться, Нео все происходящее нравилось.
"Сколько премьер мне доводилось пережить - ничего подобного не видел! Жаль, что я не могу подольше протусоваться с этими ребятами. Судя по всему, они просто обожают этот фильм! Надеюсь, их ожидания оправдаются...!" - признался положительный во всех отношениях персонаж и человек Нео Ривз.
Еще бы им не оправдаться! За премьерную неделю сиквел собрал 100 млн фунтов стерлингов, моментально покрыв свой 84-миллонный бюджет.
Третий фильм о жизни в Матрице выйдет в конце 2003 года. Он обещает нам революцию.

15.02.2007
Киану Ривз

Киану Ривз - человек дождя

Добавьте свою новость

Здесь