Limp Bizkit Limp Bizkitрок-группа

Дерст теперь любит Лавин

 Limp Bizkit

Фронтмен Limp Bizkit пришел на концерт в майке с надписью «Я люблю Аврил» и поразил толпу, спев вместе со своим новым увлечением ее хит Complicated. Неожиданный дуэт попадет на новый альбом «Аврил Лавин Live».

Фред Дерст не устает поражать своими выкидонами. То он на всех углах распространяется о своей безумной любви к Бритни Спирс, то никак не определится с датой релиза и вообще названием нового альбома своей группы. Но он не останавливается на пути от легенды нью-металла к попсовому пупсу. Его следующим шагом была решение выступить на сцене вместе с кумиром тинейджеров канадкой Аврил Лавин.

Фронтмен Limp Bizkit познакомился с Лавин на недавнем трибьютном шоу в честь Metallica. Дерст пришел на концерт в майке с надписью «Я люблю Аврил» и поразил толпу, спев вместе со своим новым увлечением ее хит Complicated.

По сообщениям, 18-летняя Лавин взобралась на спину Дерсту и провела там большую часть выступления. Эту странную пару поддержали на сцене несколько человек из публики, которые выбрались подпевать.

Неожиданный дуэт попадет на новый альбом «Аврил Лавин Live», который выйдет параллельно с концертным DVD, на котором кроме самих выступлений, будут интервью и кадры закулисных комнат.

15.02.2007
Limp Bizkit

Дерст теперь любит Лавин

Добавьте свою новость

Здесь