Пьер Карден Пьер КарденФранцузский модельер итальянского происхождения

Презентация фильма Терминатор: Бунт машин

Пьер Карден

Презентация фильма "Терминатор: Бунт машин" прошла на вилле французского дизайнера Пьера Кардена. Как свидетельствуют очевидцы, вечеринка по размаху превзошла даже премьеру картины "Матрица: перезагрузка", состоявшуюся в четверг.

В минувший уик-энд в Каннах самым заметным событием стала презентация фильма "Терминатор-3: Бунт машин" (Terminator 3: The Rise of the Machines), которая прошла на вилле французского дизайнера Пьера Кардена.

"Терминатор-3" в Каннах показывать не будут, но не воспользоваться удобным моментом, чтобы привлечь внимание публики к картине, которая выйдет на экраны в июле, создатели не могли.

В картине "Терминатор-3: восстание машин" ("Terminator 3: The Rise Of The Machines") главные роли исполнили 55-летний нестареющий Шварценеггер и Клэр Дэйнс. В картине появляется необычный персонаж, представляющий Терминатора в женском обличии (Кристианна Локен).

В новом фильме Джонатана Мостоу Джон Коннор, которого играет Ник Стал, возглавляет компьютерную компанию. Он взламывает компьютерные сети компании Cyberdine Systems и находит сведения о сверхсекретном проекте Skynet.

А в это время два киборга из будущего прибывают в наше время. Один киборг Т-800 (Арнольд Шварценеггер) появляется в прошлом, чтобы защитить Джона. Цель киборга женского пола T-X (Кристанна Локен), способного менять форму и даже исчезать, - убить Коннора, информирует newsru.com.

Премьера картины в Америке намечена на 4 июля, в Европе - на 24 июля. На российских экранах фильм появится 15 июля 2003 года.

15.02.2007
Пьер Карден

Презентация фильма Терминатор: Бунт машин

Добавьте свою новость

Здесь