Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Бекхэм заплетает косички

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм вновь удивил своих поклонников новой прической - на этот раз у него на голове косички, уложенные на африканский манер.
Фотографы безуспешно пытались сделать снимки Бекхэма в его новом образе во время тренировки сборной Англии в понедельник - голову полузащитника "Манчестер юнайтед" и капитана сборной надежно укрывала темно-синяя шерстяная шапочка.

Новинка была продемонстрирована во время показа новых костюмов для сборной Англии, сделанных Джорджио Армани.

Парикмахеры в Англии и, пожалуй, во всем мире должны срочно знакомиться с новой техникой стрижки и укладки - наверняка сотни и тысячи поклонников таланта и стиля Дэвида Бекхэма не захотят отставать от его последних модных увлечений.

Бекхэму нельзя отказать в изобретательности - одно время он щеголял побритой головой, затем постригся под могиканина - с хохолком посреди головы, затем отпустил длинные волосы, что наверняка вызвало негодование парикмахеров, враз лишившихся доходов от стрижек "а-ля Бекхэм".

Как признается Кэтрин Моррис, парикмахер из Манчестера, даже пятилетние клиенты просили постричь их "под Бекхэма".

Однако теперь фанатам полузащитника "Манчестер юнайтед" придется пострадать - по словам Ким Джонсон, чей салон-парикмахерская специализируется на прическах в афро-карибском стиле, заплетание косичек - дело непростое и болезненное. К тому же волосы должны быть определенной длины, а для поддержки прически в надлежащем виде косички нужно подтягивать и укладывать заново каждую неделю.

Исследование, проведенное недавно одной из компаний, выпускающих продукты для желающих похудеть, выявило, что именно на Бекхэма хотят походить большинство опрошенных мужчин.

15.02.2007
Дэвид Бекхэм

Бекхэм заплетает косички

Добавьте свою новость

Здесь