Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур отвечает на обвинения

Деми Мур

Адвокат известной американской актрисы Деми Мур выступил с комментариями в отношении иска, обвиняющего его подзащитную в сексуальных домогательствах и дискриминации.

Напомним, что недавно бывший управляющий личного ранчо Деми Мур подал в суд на свою работодательницу, обвиняя ее в сексуальных домогательствах и дискриминации.
По утверждению 43-летнего Лоуренса Басса, Мур домогалась его точно также, как и ее героиня в нашумевшем в свое время фильме "Разоблачение", а после решительного отказа выдала ему расчет. В фильме "Разоблачение" персонаж Деми Мур добивается благосклонности героя Майкла Дугласа, а после неудачи сама обвиняет последнего в домогательствах. В качестве компенсации морального ущерба от действий актрисы управляющий требует более 200 тысяч долларов.

В начале, адвокат Мур Мартин Сингер подал встречный иск против Басса с обвинениями в разглашении условий контракта. "Этот парень подписал соглашение о конфиденциальности", - таков был первый комментарий юриста. По его утверждению, истец является "всего лишь раздраженным уволенным работником", а его обращение в суд - "недостойно".

Вчера Мартин Сингер сообщил о новых фактах в этом скандальном деле. В ходе расследования он выяснил, что в прошлом у Лоуренса Басса далеко не все так безупречно, как он пытается это представить. Он несколько раз привлекался к суду, один раз – по иску телекоммуникациооного гиганта Gte California, на основании того, что Басс угрожал жизни президента компании и его семье. Оказалось также, что бывшая жена Басса Сабин Ла Фоли-Басс настолько боится своего экс-супруга, что в 1998 году просила у суда защиту, которая была ей предоставлена с учетом всех деталей.

По словам адвоката Сингера, Басс – человек «с прошлым», и если бы его подзащитная Деми Мур знала об этом, она никогда не наняла его на работу.

15.02.2007
Деми Мур

Деми Мур отвечает на обвинения

Добавьте свою новость

Здесь