Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем стал пионером игр для фанатов

  Эминем

Эминем соберается запустить собственную видеоигру, названную "МиксТВ представляет: Эминем". Один из первых пунктов его контракта с Conspiracy Entertainment гласит, что позиционируется, как "продукт, оценненый фанатами". Небольшая компания из Санта-Моники также обладает правами на издание интерактивных продуктов для различных платформ, с артистами лейбла Interscope в качестве героев.

"Эта игра станет первой в линейке продуктов выходящих под брендом "МиксТВ" и предназначенных в первую очередь для поклонников творчества этих артистов," сказал представитель Conspiracy Entertainment. Игра также будет содержать четыре музыкальных видео, в том числе My Name Is и The Real Slim Shady, а также кучу различного интерактивного материала и бонусов для фанатов. Игра выйдет в версии для подростков с радио-синглами и в полной версии с материалом, неподвереженным цензуре.

Игра предназанчена для одного или двух игроков, которые могут играть как в одной команде, так и друг против друга. Игрок должен разложить паззл, намешанный из четырех клипов до того, как закончит играть песня. В ней шесть типов паззлов. Игра станет первой в новой линии, использующей собственную технологию, позволяющую смешивать видеофрагменты в паззлы. В компании Conspiracy надеятся, что игра Эминема станет первой в целой серии подобных игрушек, посвященных разным артистам.

Кроме того, Conspiracy ведет переговоры с самым знамнитым белым рэппером о возможном создании 3D-action игры на основе мультика для The Slim Shady Show.

15.02.2007
Эминем

Эминем стал пионером игр для фанатов

Добавьте свою новость

Здесь