Рики Мартин ищет себя в зеркале

Рики Мартин

Рики Мартин нашел себе новое развлечение. Сейчас он занимается сеансами духовного поиска, которые устраивает каждый вечер у себя дома перед зеркалом.

Мартин немецкому журналу Amica, духовными изысканиями он увлекается уже два года – с тех пор, как бешеная популярность стала его тяготить. По словам певца, сцена действовала на него как наркотик. Находясь на ней, он забывал обо всех дурных мыслях и проблемах, но после концертов чувствовал себя совершенно опустошенным. Чтобы избежать депрессии, Мартин решил сконцентрироваться на собственной внутренней жизни. По словам певца, общение с самим собой очень помогает ему расслабиться после тяжелого дня. «Я подхожу к зеркалу и спрашиваю себя: «Ну, и кто же ты такой без всего этого - без журналистов, без чертовых камер, без сцены – кто ты?»

Перед сном Мартин читает список из 300 чувств, чтобы отметить для себя, какие из них он испытал за прошедший день. В последнее время ничто не интересует его больше, чем собственное психическое состояние. «Пока моя работа совершенно меня ни измотала, я был как будто сам себе враг. За эти два года я сосредоточился на себе и мне стало намного легче» – утверждает певец.

15.02.2007
Рики Мартин

Рики Мартин ищет себя в зеркале

Добавьте свою новость

Здесь