Бритни сработалась с экс-мужем Джей Ло

Бритни Спирс

Крис Джадд ведет переговоры с Бритни Спирс с целью занять место хореографа во время предстоящего турне поп-принцессы. Джадд также намеревается ставить танцы в клипах Бритни

Похоже, что Крис Джадд отстал, наконец, от своей бывшей супруги и нашел применение своей энергии в другом месте. По сообщениям, бывший танцор, а потом и бывший законный муж латиноамериканской поп-дивы ведет переговоры с Бритни Спирс, с целью занять место хореографа во время предстоящего турне поп-принцессы, а также Джадд намеревается ставить танцы в клипах Бритни.

Мисс Спирс как раз заканчивает работу над своим четвертым долгожданным альбомом, и рассматривает варианты его лучшего промоушена. Хотя Бритни уже несколько лет сотрудничает с Вэйдом Робсоном, который был хореографом в видео Baby One More Time (помните школьную форму?) и Slave 4 U (кто сможет забыть питона?), певица считает,Ю что Крис Джадд внесет свежее творческое дыхание в ее танцевальные номера. Его работу в качестве хореографа можно отрецензировать в клипе Джей Ло Ain"t It Funny, который он успел сделать за время короткого брака с Дженнифер. А также Джадд танцевал и занимался танцевальной постановкой для Майкла Джексона, Дайаны Росс и Ашера.

15.02.2007
Бритни Спирс

Бритни сработалась с экс-мужем Джей Ло

Добавьте свою новость

Здесь