Филипп при Алле признался Маше в любви

Филипп Киркоров

13 мая Маше Распутиной исполнилось 38 лет. Основные торжества должны пройти в Израиле, куда сама Распутина и Филипп Киркоров вчера улетели на гастроли. А в Москве Маша собрала самых близких друзей на ужин в ресторан Bellagio. Там и произошло то, чего не ожидал никто. Поздравить Распутину приехала сама Алла Борисовна Пугачева.

В ресторан Маша приехала вместе с мужем Виктором Захаровым, сообщает сегодня "Жизнь", они вдвоем встречали гостей. Певица все время курила кубинскую сигару, чем удивила своего супруга: как оказалось, он видит ее курящей второй раз в жизни.

Впрочем, как объяснила именинница, она "в день рождения решила позволить себе легкое баловство". К восьми вечера в ресторан приехали все близкие друзья Распутиной, среди которых были Вячеслав Добрынин, Кай Метов и другие.

Однако Маша не спешила садиться за стол. Было заметно, что она кого-то ждет. Но после часа ожидания Распутина обратилась к гостям: "Пожалуйста, занимайте места и чувствуйте себя как дома".

Не прошло и пятнадцати минут после ее приглашения, как на пороге появились Алла Борисовна и Филипп. Киркоров нес букет белых роз и новый диск Маши "Роза чайная". Он преподнес имениннице брошь с драгоценными камнями, а Алла Борисовна – черную узорную накидку.

Поблагодарив их за подарки и расцеловав, Распутина пригласила звездную чету за свой столик, который стоял отдельно. Филипп с Аллой и Маша с Виктором ели в основном морепродукты и пили красное вино. Ближе к ночи доставили 32-килограмовый торт. Маша за секунду задула все свечи.

Выпив за именинницу, они вели непринужденную светскую беседу. Обсуждали новые клипы, концерты, песни, рассказывали друг другу о своей семейной жизни. Алла Борисовна внимательно слушала Филиппа и Машу, изредка вставляя короткие реплики…

Незадолго до полуночи Филипп неожиданно произнес:

- Маша, мне очень приятно выходить с тобой на сцену. Я тебе хочу сказать абсолютно искренне – я тебя очень люблю!

Газета сообщает, что Аллу Борисовну до того потрясло откровение мужа, что она так и застыла с открытым ртом. Заметив изумленный взгляд супруги, Филипп попытался вывернуться – быстро перевел разговор на свою внутрисемейную жизнь:

- Мы с Аллой вместе уже девять лет. Вы не представляете, как я ее люблю!

Однако разрядить возникшую напряженную обстановку ему таки не удалось. Через несколько минут Пугачева неожиданно поднялась, взяла под руку мужа – и звездная чета, быстро попрощавшись с именинницей и ее супругом, покинула торжество.

15.02.2007
Филипп Киркоров

Филипп при Алле признался Маше в любви

Добавьте свою новость

Здесь