Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Дневник Пола Маккартни вернулся к хозяину через 20 лет

Пол Маккартни

Дневник, принадлежавший сэру Полу Маккартни в далеких 70-х, наконец возвратился к владельцу.
Дело в том, что итальянские поклонницы творчества певца сестры Франческа и Бьянка однажды "нашли" личную вещь музыканта и недавно, после римского концерта Маккартни, торжественно вернули его хозяину.

Вот что поклонницы поведали cэру Полу: дневник девушки обнаружили в далеком 1983 году в одном из домов Лондона, где в то время господин Маккартни проживал со своей подружкой. Сестрам тогда было 11 и 12 лет, в 80-х они серьезно фанатели от The Beates, собирали информацию о жизни и творчестве группы, потому без труда нашли известный всем поклонникам дом. Дверь была открыта, девчонки проникли внутрь, где, собственно, и обнаружили сочинения своего кумира.

Узнав, что дневник был похищен двумя девочками, cэр Пол всего-то назвал их проказницами. Однако, был очень доволен, что пропажа вернулась по прошествии стольких лет. "Этот дневник очень много значит для меня", - признался Пол Маккартни.

Судя по рассказам сестер, найденный ими документ представляет огромную ценность - он содержит записи разговоров Пола и Джона Леннона. Странно, что дневник пролежал столько лет "мертвым грузом" - обнародование его содержания вызвало бы мировую сенсацию, а счастливые обладательницы улучшили свое благосостояние.
Например, в дневнике от 8-го апреля 1970 зафиксировано следущее: "Я больше не Битл!" - сказал Пол. "Хорошо, тогда мы распадаемся", - ответил Джон.
Также дневник содержит первую версию песни "Another Day" из альбома Маккартни "Wildlife".

"Мы очень рады, что вернули дневник хозяину", - признаются Бьянка и Франческа - "наконец, осуществилось то, о чем мы мечтали последние 20 лет".

15.02.2007
Пол Маккартни

Дневник Пола Маккартни вернулся к хозяину через 20 лет

Добавьте свою новость

Здесь