Тату Татупоп группа

Тату: дуэт превращается в трио

 Тату

Продюсер Иван Шаповалов, создатель "Тату", на предстоящем конкурсе "Евровидение", который будет показывать Первый канал, собирается представить новую солистку. Шаповалов решил "продвигать" молодую певицу Катю Нечаеву. Девушка выйдет на сцену рижского Skonto Olympic Hall, чтобы вместе "татушками" спеть их композицию "Не верь, не бойся".

Сам Шаповалов не особенно переживает по поводу того, как назовут создающееся новое трио. По его словам, Катя Нечаева уже давно является незримым участником "Тату": она выступала в качестве бэк-вокалистки на всех последних записях коллектива. Предстоящий конкурс, на взгляд Шаповалова, будет достойной стартовой площадкой для Нечаевой.

Однако музыкальную тусовку, помимо появления третьей "татушки", волнует и другой аспект: скандалезные барышни обещают устроить на благонравном мероприятии под названием "Евровидение" настоящее лесбийское шоу. Как на это собираются реагировать организаторы конкурса?

- Мы получили видеозаписи выступлений участников и знаем, что будет происходить на сцене, - заявила продюсер конкурса Бригита Розенбрика, сообщает "Комсомольская правда". - Во время первых технических репетиций, возможно, будет изменен световой сценарий, но после этого участники уже ничего не смогут менять - даже прически и костюмы должны быть такими же, как на репетициях.

Организаторы "Евровидения" заверили, что в случае даже каких-то намеков на скандал "татушек" могут просто дисквалифицировать. "Татушкам" поставили жесткое условие: во время выступления на конкурсе они должны быть скромно одеты и вести себя "прилично". Некоторые европейские страны (в частности, Дания) вообще усомнились, уместно ли допускать к участию в конкурсе наших девочек. Но происки конкурентов успехом не увенчались.

Как сообщает сегодня "Антенна", по результатам интеренет-голосования на официальном сайте "Евровидения" песня "Не верь, не бойся", которую исполняет "Тату", заняла первое место. Тройка лидеров на момент подписания номера выглядела так:

1. Россия – 7,5% голосов

2. Турция – 7,4%

3. Босния и Герцеговина – 6,4%

Напомним, что песня на русском языке прозвучит на "Евровидении" впервые за несколько лет. Последней русскоязычной песней, звучавшей на этом конкурсе, была "Примадонна" в исполнении Аллы Пугачевой, занявшая 15 место. "Тату" исполнят на английском только один куплет.

- Мы ничего не знаем о правилах конкурса и хотим сделать то, что нравится нам, - сказали "татушки" Лена и Юля. – И мы хотим выиграть "Евровидение", потому что мы русские – телом и душой.

Жить девочки будут в отеле De Rome в номере "люкс", цена которого за одну ночь – 295 евро.

15.02.2007
Тату

Тату: дуэт превращается в трио

Добавьте свою новость

Здесь