Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Что делали Орбакайте и Руссо в Дубае

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте и Авраам Руссо решили совместить приятное с полезным – и отдохнуть, и снять клип на свою новую песню "Просто любить тебя". Поэтому у них не возникало никаких разногласий относительно места съемок. Снимать новый клип они отправились в город Дубай в Арабских Эмиратах. Там Кристина ради Авраама стала Шехерезадой.
Первые два дня певец и певица, остановившиеся в пятизвездочном отеле "Ройал Мираж", посвятили отдыху.
Вечером арабские друзья Руссо, который несколько лет назад пел в местном ресторане, пригласили артистов в один из фешенебельных ресторанов, сообщает сегодня "Жизнь".
От арабской кухни Кристина была в восторге. Но от предложения Авраама заглянуть на дискотеку отказалась. Когда она с Иосифом Пригожиным, своим бывшим продюсером, поехала в гостиницу, водитель перепутал отели. Кристина, ни о чем не догадываясь, направилась было в "свой" номер, однако администраторы задержали ее у входа.
Им несколько раз чуть ли не на пальцах пришлось объяснять певице, что она ошиблась. В свой отель она возвращалась на такси. На следующий день Кристина и Авраам отправились на море. Орбакайте уговорила Авраама искупаться. Как оказалось, Руссо с детства боится холодной воды. Впрочем, на уговоры Кристины он поддался довольно быстро.
После отдыха звезды занялись съемками клипа. По его сюжету героиня Кристины влюбляется в сына арабского шейха, которого играет Авраам. И он отвечает ей взаимностью. Но родители юного миллионера против этой любви. Они предлагают ему выбрать из ста восточных красавиц одну единственную.
Кристина переодевается в костюм Шехерезады, и Авраам, естественно, из всех выбирает именно ее. Когда Кристина впервые увидела свой наряд, она воскликнула: "Я чувствую себя восточной женщиной!"
Некоторые сцены снимались в пустыне в 40-градусную жару. Добраться туда съемочной группе стоило немалых трудов. Во время съемок поднялся такой сильный ветер, что снесло кран для видео-камеры. Но Орбакайте и Руссо стойко перенесли трудности и все же отсняли материал.

15.02.2007
Кристина Орбакайте

Что делали Орбакайте и Руссо в Дубае

Добавьте свою новость

Здесь