Виктория Бекхэм станет лицом хип-хоп лейбла Rocawear

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Британская певица и жена футболиста Дэйвида Бекхэма (David Beckham) Виктория (Victoria) начала завоевание Америки – всего неделю назад она блистала на открытии выставки Goddess в Институте Костюма (Costume Institute) в Нью-Йорке, и вот теперь бывшая «специя» получила свой первый рекламный контракт в США.

По сведениям информированных источников, на этой неделе Виктория примет участие в съемках осенней рекламной кампании хип-хоп лейбла музыканта Деймона Дэша (Damon Dash) Rocawear, которые пройдут в Industria Studios в Нью-Йорке. И хотя руководство компании признало лишь факт ведения переговоров с певицей и начисто отрицает наличие какого бы то ни было контракта с ней, представитель съемочной группы утверждает, что имя Виктории значится в графике работы. По слухам, за свои услуги певица получит 200 тысяч долларов.

На прошлой неделе в съемках рекламной кампании Rocawear уже приняли участие Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и артисты принадлежащего Дэшу звукозаписываающего лейбла Roc-A-Fella. Снимает кампанию фотограф Пол Роуленд (Paul Rowland). В роли стилиста выступил основатель футбольного журнала Sepp Маркус Эбнер (Markus Ebner), а арт-директором – Джованни Руссо (Giovanni Russo).

15.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм станет лицом хип-хоп лейбла Rocawear

Добавьте свою новость

Здесь