Шинейд О'Коннор Шинейд О'Коннорфолк певица

Шинейд О'Коннор — преподаватель теологии

Шинейд О'Коннор

Знаменитая ирландская певица Шинейд О'Коннор опровергла слухи о том, что причиной ее ухода из мира музыка является так называемый "синдром переутомляемости".

"Ничего подобного, — заявила Шинейд в интервью дублинской газете Evening Herald. — Я решила уйти из музыки, чтобы посвятить себя преподаванию религии в начальной школе".

Напомним, что некоторое время назад на сайте певицы появилось сообщение о том, что с июля этого года Шинейд закругляет все свои музыкальные дела и прощается со сценой.

"Не думайте, что я пойду преподавать прямо сегодня, — говорит 36-летняя исполнительница, — перед этим я хочу хорошо подготовиться и поставить на ноги своих собственных детей. Так что до того времени, когда я стану настоящим учителем, пройдет какое-то время. Но начать подготовку я планирую прямо сейчас".

По словам Шинейд О'Коннор, она начнет изучать теологию уже в сентябре этого года. В настоящее время певица тесно связана с сектой Death Midwives ("Акушеры смерти"), участник которой "помогают людям на их смертном одре принять смерть без боязни и с чистой душой".

"Помимо музыкальных, я имею таланты и в других областях, — уверяет певица, — и хочу развивать их дальше". Как планирует сама Шинейд, наряду с изучением теологии и посещением церкви, она будет принимать участие в деятельности церковного хора, чтобы удовлетворить свою тягу к пению.

"Так что прихожане смогут пригласить меня на свои торжества. Но, пожалуйста, не думайте, что я буду петь на свадьбах — я их терпеть не могу!" — сказала исполнительница, дважды бывшая замужем.

Последним музыкальным "приветом" от Шинейд О'Коннор станет DVD "Goodnight, Thank You" — сборник концертных записей певицы, который выйдет в июле.

15.02.2007
Шинейд О'Коннор

Шинейд О'Коннор — преподаватель теологии

Добавьте свою новость

Здесь