Джастин Тимберлейк Джастин ТимберлейкАмериканский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр.

Джастин спасает карьеру экс-подруги

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк собирается восстановить пошатнувшуюся поп-карьру Бритни Спирс, записав трек для ее предстоящего альбома. По сообщениям, Тимберелейк согласился записать дуэт со своей экс-подружкой, с которой довольно шумно расстался в прошлом году. Оба певца сотрудничают с рекорд-лейблом Jive.

Пока Бритни наслаждалась огромным успехом своей карьеры (ее дебютная пластинка была продана тиражом более 19 миллионов копий), народ стал забывать свою былую героиню и живое знамя девственности. Тем более, что с Бритни за последнее время прооизошли разительные перемены, не отразившиеся особенно хорошо на ее популярности и продажах последнего альбома. (Самое примечательное с точки зрения статистики, что ее "близнец" в шоу-бизе, Кристина Агилера также, вслед за Спирс, сменила имидж в сторону более откровенной сексуальности, но в отличие от соперницы снискала в новом образе "гр-р-рязной девчоки" гораздо больший успех.) Неудача с продаваемостью альбома наложилась для Бритни Спирс на массу негативных замечаний по поводу ее личной жизни, и все это привело к трагическому закату славы "последней девственницы Америки".

Тем временем, карьера Джастина, купавшегося в лучах славы еще в бытность солистом NSYNC, от сольного дебюта не пострадала, а даже напротив взлетела еще выше. Похоже, что все попытки Бритни возродить отношения с бывшим бойфрендом направлены в первую очередь не то, чтобы помочь собственной карьере. Образ раскаявшейся девушки, отчаяно пытающейся вернуть возлюбленного, притушит негативные публикации, а заодно и прикроет истинную причину - отчаянное желание вернуть себя, любимую, на трон поп-принцессы.

P.S. По сообщениям, Джастин и Бритни планируют начать работу в студии над записью дуэта в сентябре, после того, как Тимберлейк закончит американское турне в компании Кристины Агилеры. Но Кристина теперь жгучая брюнетка, Джастин таких любит. Так что может певец и отправится осенью в студию, но не с той...

P.S. P.S. Поп-принцесса (или, может быть, теперь нужно говрить бывшая поп-принцесса?) Бритни Спирс лишилась крупной суммы денег.

Дело в том, что Бритни не оставляет попыток внести свой вклад в историю кинематографа, для чего и была организована фирма Lancer Partners. "Партнерсы" должны были собрать деньги на римейк знаменитого фильма Grease с мисс Спирс в главной роли. Сбор денег пошел более, чем удачно: было инвестировано более 750 миллионов долларов (заметим, что для создания фильма хватило бы и 60). После чего Боб Кован объявил компанию банкротом.

Лично мисс Спирс потеряла на этом около 150 тысяч долларов. Учитывая, что ее состояние оценивается в 150 миллионов, потеря, казалось бы, небольшая, но...

Не так давно закрылся принадлежащий ей ресторан Нила. Компания Pepsi отказалась продлить контракт. Как говорится, тут сто тысяч, там сто тысяч... А там и до банкротства рукой подать.

15.02.2007
Джастин Тимберлейк

Джастин спасает карьеру экс-подруги

Добавьте свою новость

Здесь