Тату Татупоп группа

Молодой человек хотел убить солисток Тату

 Тату

Лена Катина рассказала в интервью журналу Maxim, что ей позвонил неизвестный и сказал: "Я убью вас, потому что моя девушка стала лесбиянкой после просмотра вашего клипа. Я хочу получить вашу кровь".

Российский дуэт "Тату" занял очередное первое место. На этот раз в десятке Лучших девичьих музыкальных коллективов по версии журнала Maxim. Он вошел в престижный список журнала "100 женщин года", заняв первое место в своей категории. В этот список попадают самые привлекательные, талантливые и изящно одетые, по мнению читателей журнала, женщины.

Российские исполнительницы обошли такие группы как Liberty X (второе место), Sugababes (третье место), Destiny's Child (четвертое место) и Atomic Kitten (пятое место).

Среди победителей других категорий - Моника Белуччи (лучшая актриса), Aussie Holly Valance (лучший иностранный исполнитель), Анна Курникова (лучшая женщина в спорте), Пэрис Хилтон (самая стильная женщина).

18-летние Юля Волкова и Лена Катина дали журналу небольшое интервью. Неудивительно, что первый вопрос, который журнал задал "татушкам", касался их сексуальной ориентации. "Мы не хотим относить себя к лесбиянкам или бисексуалам. Мы - это просто мы", - ответили девушки.

Кроме того, Лена Катина рассказала, что они "получают множество телефонных звонков от разъяренных людей. Один парень даже сказал: "Я убью вас, потому что моя девушка стала лесбиянкой после просмотра вашего клипа. Я хочу получить вашу кровь". Они во всем винят нас, потому что они были плохими бойфрэндами".

"Иногда мы выступаем и при этом не целуемся. Одно время у Лены была простуда, и я говорила: "Я ни за что не буду ее целовать!". Мы целуемся просто, когда обе хотим этого", - рассказала Юля Волкова.

Полиция не позволила "Тату" снять клип перед английским парламентом.

Российскому дуэту "Тату", его продюсеру Ивану Шаповалову и десяткам фанаток школьного возраста пришлось подчиниться лондонской полиции и прекратить съемки нового видеоклипа группы на фоне здания английского парламента, сообщает Reuters.

Фанатки группы "Тату", одетые в школьную форму и гольфы, пришли на Albert Embankment, чтобы сняться в новом видеоклипе, однако полиция приказала организаторам съемок немедленно покинуть эту территорию.

"Согласно нашим законам, люди не могут собираться у Палаты общин или Палаты лордов во время их заседания", - сообщил полицейский.

Музыкальные сайты сообщают, что юные поп-звезды, Юля Волкова и Лена Катина, в окружении 300 девочек-поклонниц все-таки отсняли необходимый материал для видеоклипа на песню "Покажи мне любовь" перед галереей современных искусств Tate, на южном берегу Темзы.

Ранее российский дуэт "Тату" обратился к британским фанаткам с предложением принять участие в съемках видеоклипа в центре Лондона на песню "Покажи мне любовь". Все желающие, непременно наряженные в школьную форму, должны были явиться в среду на Westminster Bridge напротив Big Ben'a. Съемки клипа, которые проходят в четырех городах мира: Москве, Лондоне, Нью-Йорке и Токио, - планируется завершить к концу лета.

Девочки призвали юных англичанок принять участие в действе на единственном выступлении, состоявшемся накануне в магазине HMV в лондонском Oxford Circus. Лена Катина сказала: "Мы приглашаем всех девчонок, которым 16 и больше, в том числе и тех, кто не учится, прийти в школьной форме".

Около 350 поклонников скандальной группы стали свидетелями откровенных объятий и поцелуя, которыми закончилось исполнение двух песен в HMV. После того, как эпатажные объятия закончились, солистки обратились к публике с призывом поучаствовать в клипе.

Группа продолжает нарушать общественное спокойствие и оскорбляет многих своим дерзким сценическим имиджем и навязчивым стремлением быть или выглядеть лесбиянками, отмечает Ananova.com.

"Тату" должны были дать два концерта на прошлой неделе в Великобритании, однако они были отменены, в том числе и из-за скудных продаж билетов - на каждый концерт было продано всего по 1 тысяче билетов, пишет newsru.com.

Менеджер девочек Иван Шаповалов сказал, что, по его мнению, это произошло из-за массированной негативной рекламы. "Я думаю, что Англия хочет слушать "Тату", но определенная часть аудитории боится признаться в этом. Боится, потому что "Тату" посягает на основы английского образа жизни", - заметил он.

15.02.2007
Тату

Молодой человек хотел убить солисток Тату

Добавьте свою новость

Здесь