Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур обвиняют в домогательствах

Деми Мур

По утверждению управляющего, которого Деми Мур наняла для своего ранчо в штате Айдахо, она пыталась его соблазнить, а затем, когда он отверг ее домогательства, уволила, сообщает Аnanova.

Лоуренс Басс говорит, что кинозвезда приставала к нему, подобно тому, как она делала это с Майклом Дугласом в фильме "Разоблачение" (Disclosure). Бывший управляющий подал жалобу в Комиссию по правам человека штата Айдахо, в которой обвиняет Мур в сексуальных приставаниях и дискриминации. Кроме того, он требует компенсацию в объеме более 120 000 доларов США.

На это адвокат актрисы Мартин Сингер заявил, что он рассматривает возможность подать встречный иск, обвинив Басса в общении с прессой. "Этот парень подписал соглашение о соблюдении конфиденциальности", — сказал Сингер "New York Daily News".

Он назвал Басса "разгневанным уволенным работником", отметив, что в его "смехотворном иске отсутствует достоинство." 43-летний Басс сказал журналу: "Она считает, что может проявлять свою сексуальную энергию и получать все, чего ей захочется, от любого мужчины. И, подобно своей героине в этом фильме, если ее отвергают, она стремится отомстить".

15.02.2007
Деми Мур

Деми Мур обвиняют в домогательствах

Добавьте свою новость

Здесь