Николь Кидман и Том Круз - снова вместе?

Николь Кидман

Слухи о разрыве 30-летнего красавчика Джуда Лоу с 37-летней актрисой Сэди Фрост обретают реальную основу. Жена Лоу, Сэйди Фрост, недавно прибегла к услугам психиатра в связи с депрессией, которая постигла ее после рождения третьего сына, Руди. С тех пор пара живет в разных домах, однако видятся почти каждый день, проводя время с детьми.

Друзья Лоу сообщают, что настоящей причиной разрыва является властный характер Сэйди - "она ревнует его к каждой женщине, с которой он снимается в фильме", утверждает анонимный "друг" в интервью газете Daily Mail.

Тем временем светские сплетники уже подыскали достойную спутницу британскому актеру. Ею оказалась Николь Кидман. Сам Лоу признался, что "сблизился" с Кидман во время съемок фильма "Холодная гора" (Cold Mountain) в Румынии, однако Николь всячески отрицает роман с Лоу - и неудивительно, ведь вполне возможно, нынешняя пассия Николь - Адриан Броди, недавний лауреат "Оскара", как и сама Николь.

А пока Николь Кидман воссоединится с бывшим супругом Томом Крузом - но только на время съемок очередной серии популярнейшего сериала "Друзья" ("Friends"). Бывшие супруги пополнят собой длинный список звезд, которые в разные годы гостили у "Друзей" - так, в эпизодических ролях снимались Риз Уитерспун (Reese Witherspoon), Эль Макферсон (Elle Macpherson), Жан-Клод Ван Дамм, Брэд Питт и Джулия Робертс. Том и Николь и сами остаются друзьями, несмотря на долгий и болезненный развод, и все же попросили снимать эпизоды по отдельности. Сама Николь относится к съемкам без особого энтузиазма: "Обычно я не люблю телевидение, но на этот раз сойдет".

15.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман и Том Круз - снова вместе?

Добавьте свою новость

Здесь