Пош окружила себя секс-символами

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Иногда британские артисты вспоминают о существовании бывшей "заморской колонии", и сразу бросаются на покорение заокеанской публики. Вот недавно Робби Вильямсу стало тесно в родной Британии, и решил, что настало время завоевывать американский музыкальный рынок, впрочем, не сильно в этом преуспел. Теперь конкистадором в Америку решила отправиться и Виктория Бэкхем.

Будучи замужем за самым желанным среди англичанок мужчиной, Пош на днях ужинала с американских эквивалентом Дэвида Бэкхема (не в плане футбола), Джастином Тимберлейком. Но, погасите понимающие улыбки, притушите завистливые взгляды - с предметом фантазий американок Виктория встречалась исключительно по делу. Бывшая "перчинка" попросила Джастина отобедать с ней в манчестерском ресторане, чтобы спросить у него профессионального совета в путях покорения американского рынка.

Впрочем циники, могли бы посоветовать Виктории завоевать прежде родную британскую аудиторию. На прошлой неделе Виктория получила отказ от модного танцевального проекта Basement Jaxx, которому предложила совместную работу. А жестокие слухи утверждают, что Джастин согласился на эту встречу с Пош только в надежде познакомиться со своим футбольным кумиром, Дэвидом Бэкхемом, которые также присутствовал на этом "стратегическом" ужине.

15.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Пош окружила себя секс-символами

Добавьте свою новость

Здесь