Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Дженнифер Лопез ненавидит J.Lo

Дженнифер Лопес

Не успел утихнуть скандал вокруг прошлого Майкла Джексона, как новые расследования грозят обрушиться на Дженнифер Лопез. Дженни из Бронкса может оказаться совсем не той, за которую она себя выдает. Сериал "Behind The Behind" ("Прошлое за плечами") - это история детства и юности певицы и актрисы, где, в частности, выясняется, что Дженни выросла во вполне обеспеченной семье в приличном районе Нью-Йорка, получила образование в частной школе. Антураж "трудного детства" - всего-навсего способ завоевать популярность.

"Это еще одна голливудская звезда, которая забыла, откуда она родом", - сообщает друг семьи Лопез Генри Палайо, - "Она очень искусственная и наигранная, более неестественная, чем пластиковый нос у Николь Кидман в фильме "Часы". Мистер Палайо также утверждает, что J.Lo - это прозвище будущей актрисы, которое ее мама употребляла, когда была недовольна дочерью.

Да и сама Дженнифер недавно призналась, что "ненавидит J.Lo - это имя другого человека, которым я не являюсь". Кроме того, авторы сериала утверждают, что певица преувеличивает свой акцент и играет на своем латиноамериканском происхождении, чтобы завоевать симпатии публики.

За право трансляции сериала сейчас сражаются крупнейшие телеканалы, но уже ясно, что прошлое Дженнифер Лопез побьет все рекорды по рейтингу.

15.02.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез ненавидит J.Lo

Добавьте свою новость

Здесь