Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Джей Ло vs Кайли: поп война или война поп

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес заинтересовалась косметологом Кайли Миноуг и собирается предложить ей двойную оплату, если она «дезертирует». Баталия, развернувшаяся вокруг женщины с волшебной косметикой, означает гораздо больше, чем простое желание знаменитостей выглядеть превосходно от шеи и выше. Джей Ло отчаянно жаждет остаться на вершине «хит-парада задниц». Именно поэтому поп-дива хочет наложить руку на уникальную и строго охраняемую технику притираний и макияжа, которая позволят попке Кайли так сверкать на сцене.

Пока в «битве задов» австралийская миниатюрная красавица побеждает, но, видимо, Дженнифер решила использовать свое главное «оружие» в следующем клипе, и чтобы все получилось хорошо, услуги волшебницы мейкапа Кайли ей просто необходимы.

По словам источника из лагеря Кайли, индустрия недостаточно велика для двух поп див такого масштаба. Косметолог Кайли разработала эликсир, и по мнению источника, «эта ужасная Лопес никогда не доберется до него».

Однако в лагере Джей Ло смотрят на вопрос иначе, намекая на неизбежную войну – «Дженни всегда получает то, что хочет». Значит это война – и пусть победит лучшая задница. «Мочи!»

15.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло vs Кайли: поп война или война поп

Добавьте свою новость

Здесь