Тату Татупоп группа

Детей не пускают на шоу ТАТУ

 Тату

Они стали самым удачным проектом поп-маркетинга за последние годы, но, похоже, что и для ТАТУ могут настать «черные дни». Видимо, квазилейсбийскому дуэту придется отменить свой британский мини-тур после того, как упали продажи билетов на их выступления.

Родители не хотят отпускать детей на концерты ТАТУ, считая их настоящей порнографией. По сообщениям, дуэт не сможет прибыть на этой неделе в Британию, как планировалось, из-за потери голоса одной из солисток.

Но в действительности, дело в том, что продажи билетов в Британии ужасающе малы, и организаторы концертов уже потеряли около полумиллиона долларов. Пока куплено всего лишь 2000 билетов на два выступления ТАТУ на 12-тысячном стадионе Уэмбли, и только тысяча билетов приобретено на их шоу на манчестерском стадионе, который вмещает 10 тысяч человек.

Так что пока детишки бегали покупать первый в Британии сингл ТАТУ, их заботливые мамочки и папочки пытались бойкотировать их лесбийские шоу на сцене. А те несколько билетов, которые несмотря ни на что удалось продать скорее всего ушли к грязным педофилам, проводящим время на детских утренниках в Макдоналдсах.

В результате тысячи билетов, стоимостью от 22 до 28 фунтов, на шоу «Вкус России» остались не распроданными. А обеспокоенные родители устраивают пикеты возле стадионов, где должны проходить концерты, призывая всех не позволять своим детям посещать распутные выступления Юли и Лены.

15.02.2007
Тату

Детей не пускают на шоу ТАТУ

Добавьте свою новость

Здесь