Киркоров рассказал о себе всю правду

Филипп Киркоров

Сегодня свой день рождения отмечает самый эпатажный певец нашей эстрады Филипп Киркоров. Ему исполняется 36. Первый свой бокал он, как обычно, поднимет за супругу, потом за семью. Отец Киркорова - известный болгарский певец Бедрос Киркоров, а бабушка была артисткой цирка и следила, чтобы он носил шапочку, потому что "у артиста уши не могут быть оттопыренными".

Побеседовал с Киркоровым корреспондент "Комсомольская правда".

- Как вы отдыхаете?

- Я очень люблю отдыхать! - воскликнул Киркоров. - Особенно летом, совмещая это с работой в Сочи, в Ялте и других курортных городах. Утром - парашют, лыжи, дайвинг - подводное плавание. А вечером - концерт. В Америке в свободное время люблю пойти в Диснейленд или на американские горки, где, скажем так, я впадаю в детство. Еще люблю ходить по магазинам. Могу ничего не покупать, просто хожу и разглядываю витрины. Последнее время "подсел" на DVD, пересматриваю наши старые фильмы и зарубежную классику. Спортом увлекаюсь, фитнессом.

- То есть следите за формой. А о пластических операциях не подумывали?

- Когда время придет, я себе все сделаю. Неужели я буду с лицом ходить, как сжатый можжевельник? Никогда в жизни! Ничего в пластике постыдного нет. Главное, чтобы пупок не налезал на подбородок, не следует так затягиваться и быть смешным. Но выглядеть аккуратным и красивым - норма жизни.

- Филипп, как строится ваш с Аллой Борисовной семейный бюджет? Вы планируете расходы?

- В нашей семье есть и единый семейный бюджет, и плюс у каждого свой счет, это нормально. Главное, никаких брачных контрактов, как многие, мы не заключали, потому что доверяем друг другу. Я в клювике приношу домой денежку, а Алла распределяет. И сколько мы тратим на еду - не в курсе! Этим вопросом владеет штат домоправителей и домработниц. Думаю, о бытовых расходах жена знает лучше, чем я. Она очень экономный человек и сдерживает какие-то мои безумные попытки растрат... Последнее время мы не копим - весь наш бюджет ушел на мюзикл "Чикаго": к сожалению, даже при аншлагах доходы не превышают расходов.

- А самую дорогую свою покупку помните?

- Ну, это такое личное. Лет девять назад сделал жене очень красивый, дорогой подарок, он теперь фамильная драгоценность. В свою очередь, она мне подарила автомобиль. Потом я подарил ей лимузин, потом подарили "Хаммер" друг другу...

- Кто у вас в семье готовит?

- Алла. Причем безумно вкусно! У нее есть свои фирменные блюда. Мое любимое блюдо - шарли-пупа. Берется из холодильника все что под руку попадется, кроме сгущенки, и все мешается... Еще жена цветами увлекается. Обожает свои сады в загородном доме. Привозит сорта из-за границы, ей дарят много цветов, все знают, что она любит странные, экзотические растения.

- Животных дома держите?

- У нас сейчас живут доберманиха Ирма, джек рассел терьер (как в фильме "Маска") Покемон, чихуахуа Рикки, еще две курицы - подарок друзей. Была овечка, но ее мы отдали.

- А скандалы в семье случаются?

- Конечно! Это же семейная жизнь. У меня очень цивилизованная жена, но если ее довести - она может не только посуду начать бить, но и голову, хотя до этого пока не доходило. Причина ссор - быт. Кого-то что-то не устроило. Слово за слово... Недавно разругались из-за "Чикаго" - супруга сказала, что "Чикаго" должно закрыться в Москве и начать гастрольную жизнь по стране, а мне этого не хотелось. Но мы уже помирились: я признал правоту супруги, как всегда.

- А почему вы были против гастролей?

- С возрастом нравится сидеть в Москве, а не ездить на гастроли. Наверное, старый я стал... суперстар!

- Филипп, несмотря на всякий шум о размолвках, вы с Аллой производите впечатление счастливой пары, единственное, чего у вас нет, - детей. Этот вопрос, судя по письмам, мучает всех ваших поклонников!

- Ну а чего этот вопрос их мучает, если он НАС не мучает! Мы сами как дети, понимаете! Нам рано детей заводить!

- То есть с этим вопросом пока никак? (В прессе сообщалось о попытке Киркорова и Пугачевой зачать ребенка путем искусственного оплодотворения. - Ред.).

- Знаете, мы сами-то в этой суете мало видимся и не хотим, чтобы наши дети росли под присмотром нянек. Но если будут дети - сообщим!

- Сейчас ходят слухи, что внебрачные дети у вас есть...

- Вы правильно сказали: слухи ходят. Пусть ходят. Когда будут настоящие дети ходить - тогда поговорим…

К сожалению, из-за работы очень мало провожу времени с супругой. Я люблю с Аллой ездить на ее гастроли. А тут не мог шагу сделать. Год, считай, вообще свою супругу не видел. Благо в одиночестве ее не оставляли наши друзья - Макс Галкин, Валя Юдашкин. Пусть это даже рождает нелепые слухи, но я был спокоен, что с моей женой кто-то есть рядом. После дня рождения решил пересмотреть свою жизнь: теперь займусь семейной жизнью. Гори оно все огнем, это творчество! Семья гораздо важнее и дороже… Денег все равно всех не заработаешь, да и деньги для меня никогда ничего не значили. Теперь буду работать только в свое удовольствие. А жить - для семьи.

- Вас предавали в жизни?

- Часто. Радует, что есть настоящие друзья. Их очень мало, но на них можно положиться. Есть у меня школьный друг, ныне известный режиссер Роман Рудин, Федя Бондарчук, Миша Топалов - мой друг, папа одного из ребят группы "Смеш". Мишу я называю своим старшим братом. Вот, пожалуй, и все.

- Филипп, а как отметите день рождения?

- Дата дурацкая: ни то ни се. Поэтому пышных празднеств не будет. Сейчас у меня творческая семья, труппа "Чикаго", поэтому 30 апреля сыграю спектакль, и после него соберем всю труппу в нашем маленьком кафе в театре и отпразднуем в тесном кругу... Сейчас у наших такая головная боль: что дарить Киркорову, у него же все есть. У меня, может, все и есть. Хотя далеко это не так, но для меня главное, чтобы друзья были рядом. Мы ведь так редко собираемся посидеть, расслабиться!

15.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров рассказал о себе всю правду

Добавьте свою новость

Здесь