Хайди Клум Хайди Клумактриса и модель

Хайди Клюм будет угрожать общественному спокойствию

Хайди Клум

Шведский модный концерн H&M добавил еще одно звездное имя к списку звезд своих рекламных кампаний. Впервые в рекламе купальников снимется супермодель Хайди Клюм (Heidi Klum).

H&M славится умением склонять к участию в рекламе знаменитых моделей. Лицами (точнее, телами) предыдущих кампаний были Памела Андерсон (Pamela Andersen), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Хелена Кристенсен (Helena Christensen), Сальма Хайек (Salma Hayek) и Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). Прошлым летом в спортивных купальниках непритязательного дизайна из Швеции снялась Кристи Терлингтон (Christy Turlington). Купальники стоимостью $20 рекламируют самые красивые женщины планеты - это ли не загадка? Неудивительно, что сняться в рекламе H&M стало так же престижно, как в календаре Pirelli или на обложке Sports Illustrated.

Рекламная серия с участием немецкой супермодели прошла на роскошных пляжах Вест-Индии. Автором солнечно-песочной, чрезвычайно соблазнительной кампании стал фотограф Марио Сорренти. Можно только догадываться, какой эффект произведут формы Клюм на огромных биллбордах!

15.02.2007
Хайди Клум

Хайди Клюм будет угрожать общественному спокойствию

Добавьте свою новость

Здесь