Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Мэрайя Кэри едет в мировое турне

Мэрайя Кэри

Два года личных и профессиональных неудач не сломили певицу, и сегодня она с новыми силами отправляется в мировое турне в поддержку своего альбома.

Сладкоголосая Мэрайя Кэри, похоже, полностью оправилась от своей депрессии. Два года личных и профессиональных неудач не сломили певицу, и сегодня она с новыми силами собирается отправиться в мировое турне в поддержку своего альбома Charmbracelet. Дата начала тура – 24 июня, и первой страной, в которой выступит Мэрайя, станет Япония (Осака).

Как уже упоминалось, тур пройдет в поддержку последнего альбома певицы Charmbracelet, который с момента появления в музыкальных магазинах в декабре был продан в количестве более одного миллиона копий. Это, несомненно, означает, что период неудач, из-за которых год назад Мэрайя лечилась в больнице, окончательно пройден и преодолен. Официальным диагнозом певицы было моральное и физическое истощение. Она тяжело переживала разрыв с Томи Моттолой, главой корпорации Sony Music. Личные неудачи сказались и на профессиональной области. Дебют Мэрайи в кино в фильме Glitter стал одним из самых шумных провалов года, а корпорация EMI/Virgin даже расторгла заключенный с ней контракт на четыре альбома, предпочтя выплатить певице отступные.
Однако Мэрайя Кэри с честью преодолела полосу неудач и теперь снова на коне, готовясь покорить сердца поклонников по всему миру. Она также записывает дуэты с известными музыкантами: композиция Know What You Want, в которой Кэри спела вместе с Busta Rhymes, поднялась до номера семь в чарте Биллборда. А на очереди – дуэт с Джастином Тимберлейком под названием Yours. Первоначально планировалось, что эта песня войдет в состав альбома Charmbracelet, но звукозаписывающая компания Тимберлейка Jive пока не торопится выпускать сингл.

15.02.2007
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри едет в мировое турне

Добавьте свою новость

Здесь