Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Джей Ло обманывает поклонников

Дженнифер Лопес

В новом телевизионном документальном расследовании журналисты раскроют тайны происхождения Дженнифер Лопес, которые она старательно прятала от поклонников, рассказывая им сказки о босоногом детстве в Бронксе. Оказалось, что трогательная история о нищей девочке из беднейшего квартала Нью-Йорка, пробившейся на сцену благодаря исключительно таланту, трудолюбию и чистой душе, не совсем соответствует действительности. В цитате из сингла Jenny From The Block: "used to have a little and now I have a lot” верна, пожалуй, только вторая часть.

В документальном фильме под названием Behind The Behind рассказывается о том, что Джей Ло росла в довольно пристойном пригороде Нью-Йорка и получала образование в частном колледже. Вышедший в отставку полицейский, некто Генри Палайо, долгое время знавший семью Лопес, называет Джей Ло «еще одной голливудской звездой, забывшей свое настоящее происхождение». По его словам, она «искусственная до кончиков волос, и не более натуральна, чем пластиковая роза».

Журналисты также взяли интервью у некоего Дес Колдероне, учителя танцев в студии New York"s Phil Black, с которым у Дженнифер был роман несмотря на значительную разницу в возрасте. В 1988 году ей было 17 лет, а ему 33. По его словам, уже тогда, несмотря на свой нежный возраст, она была более эмоционально непробиваема, чем он. «Когда ты общаешься с человеком на таком близком уровне, ты рассчитываешь на глубокую эмоциональность с его стороны. Но ее стиль поведения был очень прост и укладывался в одну фразу: «В чем твоя проблема, парень?», - вспоминает Колдероне.

Между прочим, снимая видеоклип для нового сингла «Я рада», Дженнифер Лопес непременно захотела выступить в том же самом красном спортивном костюме, что и героиня актрисы Дженнифер Билз в мелодраме двадцатилетней давности «Танец-вспышка». На счастье, он не только сохранился, но и оставался практически ненадёванным с тех пор, как в нём появлялась на экране Билз в известных сценах с потоками воды. Однако у Лопес возникли некоторые проблемы иного свойства, когда она решила облачиться в это одеяние. Знаменитая задница Джей Ло всё-таки выпирала наружу - и пришлось двумя полосками похожего материала дополнять спортивный костюм, чтобы он действительно был ей впору.

15.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло обманывает поклонников

Добавьте свою новость

Здесь