Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Что делали в Америке Пугачева и Галкин

Алла Пугачева

Недавно Алла Пугачева и Максим Галкин предприняли гастрольный тур по США: впервые они делили один концерт на двоих. Неудивительно, что по Москве сразу же поползли самые разные слухи. Еще бы, Пугачева провела две недели без супруга, да еще с Галкиным! Чем же занималась Алла Борисовна в Америке?

Об этом рассказал сегодня еженедельник "7 дней".

Сначала гастролеры "высадились" в Нью-Йорке. Здесь Пугачева и Галкин сняли два двухкомнатных номера в роскошном отеле. В Нью-Йорке они пробыли четыре дня и все это время ходили на новые бродвейские мюзиклы. Только потом начались настоящие гастроли - выступления проходили в Атлантик-Сити, Чикаго, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Впрочем, помимо концертов, которые имели оглушительный успех, у российских звезд была и своя развлекательная программа: посещение парков аттракционов, прогулки по океанскому побережью и, конечно же, шопинг на знаменитой Родео-Драйв, во время которого они купили друг другу совершенно неожиданные подарки.

Атлантик-Сити, где должен был состояться первый концерт, встретил Пугачеву и Галкина густым туманом и промозглой погодой. Россиянам так и не удалось насладиться прекрасным видом на океан.

С первого же концерта Пугачеву и Галкина сопровождал сногсшибательный успех. В Чикаго они вообще поставили рекорд среди русских исполнителей по сбору публики. Зал на 3,5 тысячи мест был забит до отказа. Для небольшой российской колонии, населяющей этот город, и при стоимости билетов в 250 долларов – факт просто немыслимый. Публика больше получаса аплодировала на бис.

После концертов Пугачева и Галкин посетили знаменитый парк киноаттракционов "Universal Studios", каждое из развлечений которого так или иначе связано с экшн-сценами из знаменитых фильмов. После этого они отправились в японский ресторан, где встретили группу русских судей, проходящих стажировку. Девушки долго нахваливали Пугачеву, называя ее "любимой Примадонно", а Галкина – "любимым Примадоном".

В Лос-Анджелесе Алла Борисовна жила в фешенебельном отеле, в котором снималась знаменитая "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс. Глядя на проходящую мимо Салму Хайек, Пугачева вспомнила, как в советские времена, экономя каждый доллар, селилась с группой в самых дешевых мотелях. На что Максим, усмехаясь, спросил: "Когда это ты, Алла, селилась в дешевых отелях?" И получил традиционный ответ от Пугачевой: "Видишь ли, Максимочка, я давно живу и многое успела повидать на своем веку".

Во время шоппинга Алла Борисовна придирчиво выбирала вещи для Галкина. Консультант, наблюдавший за этим, спросил через переводчика, кем они приходятся друг другу. Алла Борисовна, немного подумав, попросила перевести, что является его продюсером, и, засмеявшись, добавила: "Ну не мать же я ему, в конце концов".

Вообще манера общения Пугачевой и Галкина поражает чрезмерным панибратством, сообщает "7 дней". Оказывается, как говорит сама Пугачева, когда Филипп познакомил ее с Максимом, она буквально замерла от изумления. Галкин был безумно похож на ее одноклассника ("Просто копия!"), в которого были влюблены все "овенки", то есть девушки, рожденные, как и Пугачева, под знаком Овна. Поэтому-то и общалась она с ним с самого начала как со старым другом. Максим подхватил такую манеру и незаметно для себя тоже перешел на "ты". Говорят, Пугачевой это понравилось: не каждый отважится говорить ей "ты".

"Филимонушка", как ласково называет мужа Алла Борисовна, тоже давал советы насчет покупок. Звонил каждые пять минут и настаивал, чтобы супруга обязательно купила шелковый халат от "Гуччи", расшитый жар-птицами. Но Алла Борисовна не послушалась и предпочла махровый от "Версаче".

Филипп часто скрывает от Аллы истинную стоимость вещей, потому что она не разделяет его страсти к шоппингу. Нередко он просто "заболевает" вещью и, только купив ее, задумывается, а нужна ли она ему. Магазиномания Киркорова поглотила всю просторную квартиру на Земляном Валу – теперь она полностью отдана под гардероб певца.

Алла Борисовна рассказала, как в прошлом году Киркоров "в кои веки" привез жене дорогущую голубую шубу. Примерив ее, Пугачева обнаружила, что шубка длиннее нужного сантиметров на пятьдесят. Посмотрев на мужа с укоризной, она сказала: "Ты что, не видел, что шуба мне по росту не подходит!" На что Филипп, пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию, со словами: "Извини, Аллочка, ошибся!" – натянул голубое сокровище на себя и теперь нередко в нем выступает.

В Лос-Анджелесе они сели в самолет. Алла Борисовна была приятно удивлена, что рядом с ней летит Том Хэнкс. А в Москве у трапа самолета Алла Борисовна поежилась от промозглого ветра и направилась к машине, которая и доставила ее в VIP-зал.

15.02.2007
Алла Пугачева

Что делали в Америке Пугачева и Галкин

Добавьте свою новость

Здесь