Витас ВитасПоп певец

Витас стал модельером женского белья

 Витас

Пока Алла Пугачева налаживает производство чипсов, а Лариса Долина убеждает всех пользоваться своими духами, Витас сделал "ход конем". В ближайшие месяцы на прилавках магазинов появится его коллекция нижнего женского белья. Пробная партия уже прибыла в Москву. С чего это вдруг "певец-сирена" решил заняться проектированием дамских трусиков?

- Это подарок Витаса всем его поклонницам. Хочется, чтобы российским женщинам было не стыдно раздеваться, - объяснил продюсер певца Сергей Пудовкин газете "Комсомольская правда".

Идея заняться нижним женским бельем пришла к Витасу в прошлом году. Именно тогда он явил публике свою первую коллекцию верхней одежды.

Одевая манекенщиц в свои костюмы, он и подумал о том, что надо бы довести девушек до совершенства.

То есть к платью от Витаса необходимо носить и трусики от него же. И пошел процесс творчества, первые результаты можно увидеть уже сегодня. Правда, только избранным счастливицам. Эту коллекцию от Витаса увидят корреспондентки "Комсомолки". Потому что изящный ажурный комплект белья первым делом был принесен в эту в редакцию.

На прилавках белье от Витаса появится ближе к концу лета, когда наладят серийное производство. Изготавливать интимные вещицы будут в Германии. Относительно стоимости, правда, сведения неутешительные: говорят, что стоимость белья будет пугать количеством нолей на ценнике.

Напомним, что недавно Витас дебютировал в киносериале "Евлампия Романова", снятом по роману Дарьи Донцовой, где он исполнил роль молодого певца Лео Ско, решившего покорить музыкальный Олимп. Герой становится игрушкой в чужих руках и начинает вытворять что-то немыслимое. Дарья Донцова считает, что персонаж, которого играет Витас, будто списан с него самого:

- Какие у него общие черты с героем? Знаете, мне кажется, что в первую очередь это - упорство. Все люди, добившиеся успеха на эстраде, в этом смысле похожи. Они не отступают перед трудностями: их бьют, а они упорно поднимаются и продолжают работать. И Витас, насколько я знаю, долго шел к успеху…

15.02.2007
Витас

Витас стал модельером женского белья

Добавьте свою новость

Здесь