Колин Фаррелл Колин ФарреллАктер кино и театра

Колин Фаррел может пострадать из-за блондинки

Колин Фаррелл

Сексуально озабоченный Колин Фаррел нарывается на неприятности. Он не придумал ничего лучше, как приударить за своей партнершей по фильму Робин Райт. Колина не смущает ни то, что Робин на 10 лет старше, ни то, что она замужем.

Знающие люди говорят, что второму пункту следовало бы уделить гораздо больше внимания. Если вы собираетесь "подбить клинья" к замужней даме, в первую очередь нужно выяснить "кто у нас муж".

А муж у нас - известный голливудский грубиян, драчун и пьяница Шон Пенн.

Друзья Шона считают, что Колин ведет себя "неправильно": Шон доверяет Робин, но если Колин будет очень навязчивым, то Шон может рассердиться".

Заметим, что мистер Пенн однажды уже провел 32 дня в тюрьме по обвинению в рукоприкладстве. Правда, в тот раз он прикладывал руки к своей первой жене Мадонне. Хорошо, если дело закончится только дракой, потому что Шон не выходит из дому без пары пистолетов.

Мистер Фаррел крутил романы с Бритни Спирс (на 5 лет моложе), Деми Мур (на 13 лет старше), моделью Ким Борденейв (ждет от него ребенка). Говорят, что он просто сходит с ума, наметив себе очередную "жертву". Но, если он полагает, что Робин скоро окажется в его постели, то его ждет неприятный сюрприз. Скорее всего, вместо Робин появится Шон с пистолетом в руке.

15.02.2007
Колин Фаррелл

Колин Фаррел может пострадать из-за блондинки

Добавьте свою новость

Здесь