Киркорова завела ВИА Гра

Филипп Киркоров

К презентации своей новой пластинки украинские девушки из группы "ВИА Гра" приготовили новые наряды, еще более подчеркивающие их идеальные формы. Как известно, для этой группы девушек отбирали только с пропорциями 90х60х90. Место продюсера Константина Меладзе, который не смог приехать на вечеринку, занял Филипп Киркоров. Он был пленен девушками.

Первыми на праздник трех сексапильных девчонок в столичное казино пожаловали Наташа Королева и Тарзан. Что удивительно: пешком. А еще Наташа поразила всех вызывающим нарядом в стиле "секси-герл". Вся в черном, сетчатые чулки, корсет, мини-юбка.

В таком виде в одиночестве гулять опасно. Поэтому мощная рука Тарзана, нежно прижимающая к себе Наташу, была как нельзя кстати, пишет "Комсомольская правда".

Но сексуальные пируэты солисток "Виа Гра" настолько разгорячили Королеву, что она вырвалась от мужа на сцену и спела с девушками в унисон "Не оставляй меня, любимый".

Присутствующие на празднике с трудом узнали в пухлой блондинке в белом сарафане для беременных и с длинными крысиными хвостиками зубастого Шуру.

А Киркоров, как и подобает настоящему джентльмену, прибыл к эротичным дамам с тремя помпезными букетами. Его приезд вызвал у девиц-именинниц радостное ликование. Особенно разволновалась шатенка Аня. "Вы настоящий принц, мечта любой девушки", - восторженно говорила красотка улыбающемуся Киркорову.

"Филипп, кстати, у вас есть белый "Мерседес"?" Киркоров смущенно почесал ковбойское сомбреро. "Нет, только белый "Хаммер". – "Ну тогда извините, петь мы будем не про вас".

Филипп на несколько минут замер с открытым ртом. От изумления. А потом позвал девушек за стол и долго восхищался их смелостью. Под конец он настолько осмелел, что по-хозяйски положил руку на обнаженную ножку красавицы-шатенки Ани и что-то нежно заворковал на ушко.

В тусовке долго пытались понять, что стало причиной такого дон-жуанства Киркорова. То ли отсутствие супруги Аллы Борисовны, с которой он в ужасной ссоре. То ли "Виа Гра" сделала свое дело. Кстати, Маши Распутиной на презентации не было.

А вот поклонника "ВИА Гра" не приласкала. Один из гостей вечеринки не выдержал обаяния Нади, Ани и Веры. Он выскочил на сцену и подарил девушкам по мобильнику, видимо, в надежде, что те отблагодарят его объятиями или хотя бы поцелуями, сообщает "Жизнь". Но певицы ограничились лишь простыми "спасибо" – поклоннику женской красоты ничего не оставалось, как вернуться за свой столик. Не всем же должно везти, как Киркорову.

15.02.2007
Филипп Киркоров

Киркорова завела ВИА Гра

Добавьте свою новость

Здесь