Кидман и Кэрри поженятся... в кино

Николь Кидман

Застукав эту парочку в ресторане за ужином, американские таблоиды в очередной раз обвенчали Николь Кидман. На этот раз в мужья ей напророчили Джима Кэрри – и не ошиблись.

Поводом для слухов о новом увлечении 35-летней актрисы послужила встреча Кидман и Кэрри в одном из модных ночных клубов Нью-Йорка. Как стало известно газете The Daily Star, пара ужинала в довольно романтической и интимной обстановке. «Они пожирали друг друга глазами и обменивались нежными прикосновениями. Все это совсем не выглядело, как обычная встреча старых друзей», – рассказал один из посетителей заведения.

Загадка встречи Николь Кидман и Джима Кэрри в ресторане, которую папарацци сразу же приняли за начало романа, была объяснена самими действующими лицами. Самое удивительное, что звезды и в самом деле обсуждали свое будущее положение супругов – но не в жизни, а на экране. За ужином они обсуждали фильм режиссеры Норы Эфрон, в котором оба планируют сняться. Это будет римейк сверхпопулярного в 60-ые годы телесериала Bewitched. Николь Кидман сыграет роль ведьмы по имени Саманта (роль Элизабет Монтгомери), а Кэрри надеется получить роль ее смертного мужа Дэррина. Съемки картины намечены на 2004 год.

После развода Николь Кидман с Томом Крузом, молва кого только не приписывала ей в качестве любовника или даже жениха. Недавно британской газете The Sunday Telegraph пришлось принести Кидман свои извинения за статью, в которой утверждалось, что она закрутила роман с актером Джадом Лоу и развалила его брак с кинопродюсером Сэди Фрост. В свое время существовали версии, что она близка с австралийцем Расселом Кроу, а также неравнодушна к рэпперу Кью-Типу и певцу Робби Уильямсу.

15.02.2007
Николь Кидман

Кидман и Кэрри поженятся... в кино

Добавьте свою новость

Здесь