Киркоров и Пугачева на грани развода

Филипп Киркоров

Звездной паре Пугачевой и Киркорова развод прочили давно и неоднократно. Супруги не раз ссорились, но все заканчивалось примирением. Несмотря на то, что пресса неоднократно намекала на связи примадонны и ее звездного мужа на стороне, их браку уже девять лет. Однако сейчас между супругами встали деньги. Сможет ли пара устоять перед угрозой?

Последний скандал, разразившийся между супругами накануне дня рождения Аллы, видимо, достаточно серьезен. Пока обе стороны не комментируют конфликт, но, как пишет газета "Аргументы и факты", ссылаясь на близкое окружение звездной пары, в этой ссоре замешана женщина.

Как говорят, виной всему финансовый директор Пугачевой, с которой Филипп, мягко говоря, никогда не находил общего языка. А для Аллы эта дама не просто бухгалтер, а человек, поверенный во всех делах. Накануне празднования дня рождения Киркоров поставил жене условие — если в "Гранд-опера", где проходило торжество, будет эта женщина, он туда не придет.

Так и случилось. Филипп поздравил супругу утром 15 апреля в отеле "Балчуг-Кемпински", где Пугачева снимает номер, а на вечернее мероприятие так и не пришел, сославшись на занятость. Судя по всему, обидело Киркорова и то, что на день рождения не был приглашен его отец Бедрос, хотя вся семья того же Максима Галкина была на вечере в полном составе.

Вообще, корни конфликта кроются, скорее всего, в финансовых проблемах мюзикла "Чикаго". Изначально это была звездная прихоть Филиппа, который, увидев на Бродвее оригинальную версию спектакля, загорелся желанием поставить его в Москве. Но удовольствие это не из числа дешевых — бюджет постановки зашкалил за 5 млн. долл. Именно эту сумму под гарантии собственного имени и репутации одолжила Пугачева у знакомых бизнесменов.

Когда пришло время погашать долги, выяснилось, что мюзикл не столь успешен, как ожидалось. Особенно это стало очевидным после трагических событий на Дубровке осенью прошлого года. Усугубил ситуацию сам Киркоров, продублировав голос Ричарда Гира в одноименном художественном фильме, который появился в российском прокате весной этого года. Публика, посмотрев фильм "Чикаго", стала еще более неохотно ходить на одноименный мюзикл.

Несмотря на заверения пресс-службы Киркорова, что недавний дуэт с Машей Распутиной всего лишь реанимация прежних дружеских отношений, ходят слухи, что Филипп согласился записываться с Распутиной не на безвозмездной основе. Певица со своим мужем (нефтяным магнатом) помогает продюсеру "Чикаго" погашать долги.

А чтобы этот творческий союз не отдавал откровенным коммерческим душком, Киркоров даже записал с Машей совместный альбом "Незнакомка". Навряд ли это добавит ему популярности, но вот Распутиной, вознамерившейся после длительного декретного отпуска вернуться на большую сцену, этот союз не повредит.

Ну, а разговоры о том, что Пугачева якобы приревновала муженька к приме "Чикаго" Анастасии Стоцкой, за продюсирование которой взялся Филипп, вряд ли имеют под собой основание. Уж больно вся эта "амурная история" похожа на стандартный прием, который часто используется в начале сольной карьеры молодой, начинающей певицы.

Дойдет ли дело до окончательного разрыва отношений или все закончится, как это было прежде, примирением, вряд ли кто-то может сказать с определенностью, кроме самих звезд.

15.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров и Пугачева на грани развода

Добавьте свою новость

Здесь