Тони Брэкстон Тони БрэкстонАмериканская певица и актриса

Тони Брэкстон споет в Аиде

Тони Брэкстон

Звезда ритм-энд-блюза Тони Брэкстон уже успешно опробовала свои силы в карьере певицы и матери. Теперь в ее планах – покорить театральные подмостки Бродвея. 30 июня в New York"s Palace Theater состоится премьера современной версии оперы «Аида» от сэра Элтона Джона и Тима Райса, в которой заглавную роль исполнит Тони Брэкстон.

Первоначально ходили слухи, что на эту роль возьмут одну из участниц популярного коллектива Destiny"s Child Мишель Уилльямс, но после того, как Тони Брэкстон подписала официальный контракт на четыре месяца, им положен конец.

Кстати сказать, это будет не первое появление Тони в такой масштабной бродвейской постановке. В 1998 году певица уже блистала на сцене в роли Бэлль в диснеевском «Красавица и чудовище», причем в том же нью-йоркском театре Palace.

«Я очень рада представившейся мне возможности вновь выйти на бродвейскую сцену в роли Аиды, - сказала сама Тони Брэкстон после подписания контракта. – С самого детства я обожала музыку Элтона Джона, а шанс исполнить композиции, написанные им в соавторстве с Тимом Райсом, я расцениваю как одну из самых больших удач в своей жизни».

Тони Брэкстон недавно оставила свой звукозаписывающий лейбл Arista и подписала новый контракт с Blackground Records. На этом лейбле она готовится выпустить в сентябре свой новый диск. Последняя ее работа под названием "More Than a Woman", вышедшая еще на Arista, дебютировала в декабре в чарте 200 лучших песен Биллборда под номером 13, а в хит-параде лучших R&B/хип-хоп альбомов под номером 5.

15.02.2007
Тони Брэкстон

Тони Брэкстон споет в Аиде

Добавьте свою новость

Здесь