Бритни и Джастин еще не все потеряно?

Бритни Спирс

Это мерседес Бритни Спирс, и не было бы в этом ничего странного, если бы не бы он припаркован всю ночь возле дома ее бывшего (теперь в этом есть некоторые сомнения!) бойфренда Джастина Тимберлейка. Пара наслаждалась интимным рандеву в особняке Джастина на Голливудских Холмах, подпитывая слухи, что они вновь вместе.

Похоже, что Джастин и Бритни поговорили по душам в лос-анжелесском ночном клубе. Но до недавних пор Джастин отклонял все попытки примирения своей бывшей возлюбенной, которые он предпринимала со времени из расхода год назад. Тимберлейк подозревал, что Бритни изменяла ему, когда они были вместе. Но их последняя встреча показала, что они не теряют надежду на возобновление своих прежних отношений.

Приятель Джастина сказал: «Они довольно много общаются, и они все еще любят друг друга. В прессе их связывали с разными людьми, которых они потом даже не встречали. Оба они не хотят, чтобы все это муссировалось в прессе, но они понимают, что избежать этого нельзя. Им только остается надеяться и пытаться вновь поверить друг другу».

Еще не все потеряно для былой самой романтичной пары американского шоу-биза. Когда-то в одном из интервью Джастина спросили, кого он предпочитает – блондинок или брюнеток. «Конечно брюнеток,» ответил Тимберлейк. Может показаться забавным, но пару дней назад белокурые локоны Бритни стали каштановыми.

15.02.2007
Бритни Спирс

Бритни и Джастин еще не все потеряно?

Добавьте свою новость

Здесь