Тату Татупоп группа

Тату победили на Евровидении

 Тату

"Тату" недавно заявили, что считают себя абсолютно нормальными, и люди должны принимать их такими, какие они есть. Мол, у людей своя голова на плечах, сами должны решать, что им делать. А между тем по итогам виртуального голосования, проведенного организаторами "Евровидения", "татушки" уже одержали победу в конкурсе.

Российский дуэт "Тату" считает, что их видеоклипы и концерты имеют право на существование, так как сами они не видят в них ничего особенного или необычного.

Участницы группы, к которой на Западе приклеился ярлык "лесбийская", заявили, что все, что они делают, совершенно нормально, и люди должны принимать их такими, какие они есть, сообщает InterMedia.

Сейчас российский коллектив готовится к двум сольникам в Лондоне и Манчестере. Концерт "татушек" в столице Великобритании состоится на стадионе Уэмбли 2 мая, а в Манчестере - на Manchester Evening News Arena 4 мая.

"Мы не утверждаем, что все должны нам подражать. Мы просто показываем, что такое тоже существует в жизни, и в этом нет ничего странного. Это не чудо, это жизнь, - сообщила солистка "Тату" Юля Волкова в интервью BBC Radio 1. - У каждого есть на плечах своя собственная голова, и люди должны сами решать, что им делать, а что нет".

Новый сингл "Тату" Not Gonna Get Us выйдет в Великобритании в мае.

Между тем итоги виртуального голосования, которое провели организаторы конкурса "Евровидение-2003" в Интернете, шокировали всех своими результатами. Уже сейчас, за месяц до начала конкурса, жители Европы отдали подавляющее большинство голосов "татушкам", сообщает "Жизнь".

Следом за "Тату" с большим отставанием идет израильский певец Лиор Наркис. Третье место у турецкой певицы Сертаб Эренер, известной своими дуэтами с Хосе Каррерасом и Рикки Мартином.

Уже сейчас в рижских тотализаторах вовсю принимают ставки на всех участников "Евровидения".

Тем временем в Москве "Тату" сняли новый видеоролик на только что записанный третий сингл – кавер-версию песни How Soon Is Now? английской группы The Smiths (ранее планировалось, что очередным синглом будет 30 Minutes).

Клип монтировали без участия Юли и Лены. В качестве съемочного материала использовали архивное видео с самых удачных выступлений "Тату". Уже в нынешнюю пятницу на ведущих радиостанциях мира состоится презентация новой песни группы. Увы, российские фанаты смогут увидеть клип не раньше, чем через месяц.

15.02.2007
Тату

Тату победили на Евровидении

Добавьте свою новость

Здесь