Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Галкина называют деспотом

Максим Галкин

В последнее время СМИ все более говорят о Максиме Галкине как о человеке скандальном и вспыльчивом. Недавно в прессе появилась информация о том, что Максим разругался со своим научным руководителем, закатив ему сцену при посторонних. Сегодня у одной из газет появились сведения о том, кому может быть выгодна испорченная репутация "миллионера"…

Сегодня газета "День" сообщила, что Галкин уволил своего директора – человека, который занимался организацией выступлений "миллионера". Формально они разошлись мирно, якобы по причине того, что директор "устал". Однако причина в другом.

Эдуард, так зовут экс-директора, получал от концертов своего подопечного столько же, сколько и сам Максим. Узнав об этом, родной брат Максима Дмитрий посоветовал расстаться с этим директором и найти кого-нибудь подешевле. Галкин долго не могу решиться – было неловко.

Но на днях все же объявил своему администратору, что больше не нуждается в его услугах. И поплатился за это. Как сообщает "День", Эдуард в отместку запустил среди коллег сплетню о том, что Максим невыносимый человек, настоящий деспот. И теперь никто не хочет с ним работать.

Но есть и еще кое-что неприятное: из-за конфликта с директором несколько концертов Галкину уже пришлось отменить.

Впрочем, и сам Максим решил на время приостановить концертную деятельность, из-за проблем с аспирантурой. Мы уже писали о том, что Галкина собираются отчислить из Российского государственного университета, аспирантом которого он является.

К назначенному сроку Галкин не успел закончить диссертацию. И попросил продлить ему срок обучения. Потом еще раз. Как он объяснял, ему катастрофически не хватало времени, чтобы продолжать работу над своим исследованием, а бросать аспирантуру ему тоже не хотелось, поскольку это было единственное средство "откосить" от армии.

В аспирантуре ему надо продержаться хотя бы до июля, когда Максиму исполнится 27 лет. А к осени у него наверняка и новый директор отыщется, хочется надеяться, что не такой сплетник.

Да ведь и работать с Галкиным выгодно. Не даром злые языки говорят, что получивший отставку директор Эдуард за полтора года работы с Максимом успел купить квартиру в центре Москвы и дачу в московской области.

15.02.2007
Максим Галкин

Галкина называют деспотом

Добавьте свою новость

Здесь