Гвен Стефани Гвен СтефаниВокалистка группы ' No Doubt'

Гвен Стефани раскрывает новые таланты

Гвен Стефани

Она участвует в сайд-проектах как приглашенная вокалистка, собирается попробовать свои силы в кинематографе и разрабатывает собственную линию одежды.
Пока No Doubt наслаждаются вполне заслуженным отдыхом после интенсивных гастролей в поддержку их пластинки Rock Steady, вокалистка группы Гвен Стефани нашла себе занятие в различных областях. "Я сотрудничала со многими разными людьми на записи своих собственных треков," рассказывает певица на страницах официального сайта группы. "Я пока не знаю, выльется ли это в полноценный сольный проект, например синглами для саундтрека, или так и останется просто песнями".
Стефани в прошлом участвовала в сайд-проектах как приглашенная вокалистка. Ее голос звучит в хитовых треках Моби (South Side) и Иви (Let Me Blow Ya Mind). "Я плыву по течению, просто смотрю, куда меня занесет," говорит Стефани. По иронии судьбы, муж Гвен, фронтмен Bush Гевин Россдейл, также занимается сольным проектом, при этом нет никаких сообщений, что они с женой планируют работать вместе.
Стефани также сообщила, что "просматривает сценарии". По ее словам, если получится, она собирается попробовать свои силы в кинематографе. Кроме того, певица прилагает свои разноплановые таланты на ниве модельного бизнеса, разрабатывая собственную линию одежды под названием L.A.M.B.

15.02.2007
Гвен Стефани

Гвен Стефани раскрывает новые таланты

Добавьте свою новость

Здесь