Сигурни Уивер сыграет в Чужом 5, но не на Земле

Сигурни Уивер

Актриса Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), известная всему миру по роли лейтенанта Элен Рипли из культового фильма "Чужой", намерена еще раз вернуться к своему бессмертному во всех смыслах образу.

В интервью газете Chicago Sun-Times, Уивер призналась, что разговаривала об этом с режиссером первой части Ридли Скоттом (Ridley Scott), который предложил ей "несколько очень интересных идей".

"Если мы напишем хороший сценарий, я с удовольствием сыграю Рипли вновь", - сказала актриса. По признанию Уивер, единственное, чего бы она совершенно не хотела в новом фильме, так это, чтобы его действие разворачивалось на Земле.

"Я думаю, что гораздо интереснее перенести основные события подальше в космос, особенно сейчас. Кому сейчас нужна Земля? Фантазия - вот что нам нужно", - уверена актриса.

Напомним, что ранее о желании вернуться к "Чужому" заявил и другой режиссер, внесший свою лепту в популяризацию этого образа - Джеймс Кэмерон. Однако Кэмерон не уточнил в каком именно качестве он хочет принять участие в проекте. Возможно, он станет продюсером или автором сценария.

Сама Сигурни Уивер была номинирована на премию Оскар за роль Элен Рипли во второй части фильма, которую снял Джеймс Кэмерон.

15.02.2007
Сигурни Уивер

Сигурни Уивер сыграет в Чужом 5, но не на Земле

Добавьте свою новость

Здесь