Илья Лагутенко Илья ЛагутенкоЛидер группы Мумий Тролль

Лагутенко разводится с женой

Илья Лагутенко

Как стало известно сегодня, солист группы "Мумий тролль" Илья Лагутенко разводится со своей женой Еленой, с которой они прожили более десяти лет. Пропадая на гастролях по полгода и больше, Лагутенко очень мало внимания и времени уделяет жене и сыну Игорю, которые живут в Лондоне. Скорее всего, разрыв произошел из-за нового романа Ильи…

Как сообщает сегодня "Жизнь", бурный роман с актрисой Надеждой Силенской очевидно повлиял на решение о разводе Лагутенко с женой.

В музыкальной тусовке новую пассию Лагутенко зовут Надей Сказкой.

Эта гламурная девушка живет то в Лондоне, то в Москве, сообщает газета. Коллеги по группе были очень недовольны романом Ильи и Нади. Потому что, оказавшись в Лондоне, Лагутенко тут же мчался к ней, игнорируя все дела, семью и работу.

Не так давно Сказке вручили премию как самому клубному персонажу 2002 года.

На церемонии она шокировала всех своим безумным нарядом. Ее шею украшал огромный череп с костями. А еще на девушке красовался черный корсет и детские трусики.

- Да, у нас с Ильей очень теплые отношения, но эта тема слишком личная и драматичная. Что говорить об интимном: сегодня оно есть, а завтра его нет! – сказала Сказка "Жизни".

Сейчас Лагутенко, отпустив своих музыкантов в краткосрочный отпуск, уехал в Лондон. По официальной версии – начать записывать новый альбом. (Правда неизвестно, как он собирается это делать без музыкантов).

А по версии "Жизни", Илья просто решил всерьез заняться своими бракоразводными делами.

15.02.2007
Илья Лагутенко

Лагутенко разводится с женой

Добавьте свою новость

Здесь