Робби обскакал Маккартни

Робби Уильямс

Пол Маккартни признался, что Робби Вильямс увел у него из под носа кусочек славы, выпустив свой сборник классики свинга. Музыкант сказал, что планировал записать коллекцию мелодий Rat Pack, но был вынужден отказаться от этой идеи, когда Робби сделал то же самое со своим весьма успешным альбомом Swing When You're Winning.

Сэр Пол отказался от своего замысла из боязни быть объявленным плагиатором. В одном из недавних интервью бывший "битл" сказал: "Мне нравятся старые стандартные композиции. Так что сделать их было моей давней мечтой. Я уже был готов начать работу над песнями, но Робби Вильямс опередил меня со своим альбомом. Тогда я сказал себе - парень, если ты это сделаешь, о тебе обязательно скажут - он скопировал Робби".

В добавок, ситуация осложнилась с выходом пластинки классических песен Рода Стюарта It Had To Be You. "Каждый раз, когда выходят такие сборники, это останавливает меня," говорит Маккартни. "Но все же мне нравятся эти песни. Они напоминают мне о поколении моих родителей, новогодних вечеринках. Музыка той эпохи очень дорога мне. И когда-нибудь я все же выпущу свой альбом с этими композициями".

15.02.2007
Робби Уильямс

Робби обскакал Маккартни

Добавьте свою новость

Здесь