Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Дебют семейного кино-дуэта

Брэд Питт

Знаменитые голливудские супруги Брэд Питт и Дженнифер Анистон впервые снимутся вместе. Это будет новая высокобюджетная политическая комедия, в которой Питт сыграет американского сенатора, а его жена - супругу сенатора. Интрига сюжета в том, что размеренная образцовая жизнь политического деятеля подвергается серьезным испытаниям после того, как в его жизни появляется ребенок, от которого сенаторша отказалась много лет назад, отдав его приемным родителям.

В настоящее время Питт и Анистон в очередной раз отвергают обвинения в том, что их реальный, а не кинематографический брак находится на грани срыва. Звезда «Бойцовского клуба» Брэд Питт говорит, что сейчас он хочет настоящую семью и детей еще больше чем раньше, больше чем Дженнифер. Но тем не менее их семейный кино-дебют породил массу слухов и предположений.

Кто-то приводит печальные примеры творческих альянсов супругов, которые закончились для них плачевно: после своей первой совместной работы, драмы Стенли Кубрика «Широко закрытые глаза», развелись Том Круз и Николь Кидман; фильм «Унесенные», в котором Гай Ричи снял свою жену Мадонну, провалился с таким треском, что даже не вышел на экраны, а сразу отправился на видеокассеты; и похоже, что та же участь ждет совместное творение Джей Ло и Бена Аффлека…

С другой стороны, Брэду Питту предстоит в скором времени сниматься вместе с Николь Кидман в еще одном «семейном кино» «Мистер и миссис Смит», и это серьезно беспокоит Анистон. В их общем с мужем фильме она хочет сыграть жену лучше, чем Николь, и нам остается только пожелать ей удачи.

15.02.2007
Брэд Питт

Дебют семейного кино-дуэта

Добавьте свою новость

Здесь