У Киркорова объявился внебрачный сын

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в день рождения своей жены получил шокирующий подарок. Во время открытия памятника Алле Пугачевой внимание собравшихся привлек молодой человек. Выйдя под вспышки фото- и телекамер, он торжественно объявил себя внебрачным сыном Филиппа Киркорова. А между тем Алла Борисовна похоже выбрала себе нового фаворита…

Как сообщает сегодня "Комсомольская правда", мальчик стал громко кричать под окнами звездной квартиры: "Папа, выйди, здесь стою я, Георгий, твой сын! Где же ты, папа?"

Киркоров, конечно же, на жалостливый призыв не откликнулся, а вот корреспонденты "КП" поговорили с необычным визитером. Отрока зовут Георгий, родом он из города Георгиевска Ставропольского края, в этом году ему исполнится 15 лет. Для журналистов у Георгия припасена вот такая слезливая история.

Жил-был в маленьком городишке у самых обычных родителей необычный мальчик. Отец - пропойца и дебошир, а сын его и поет, и танцует, и в школьном театре играет. Только когда отец умер, мать призналась: мол, настоящий папа живет в Москве, но назвать его имя она не может - этот человек сейчас слишком популярен. И понял тут мальчик, чей он сын.

Короче, собрал вещи и рванул в Москву. Добрался до самого Киркорова, благо тот как раз проводил кастинг для мюзикла "Чикаго". И вроде как на кастинге Филя его как-то по-особому выделял среди остальных претендентов на роль.

- Не иначе как почувствовал "зов крови", - многозначительно говорит Георгий.

Дальше случился конфуз: пришел юнец на очередные пробы, а охранники его и не пустили. Запретили им, говорят.

- Мне кажется, когда Филипп понял, КТО я такой на самом деле, он просто испугался, - считает Георгий.

Конечно, испугался: его довольно часто атакуют "внебрачные дети", но чтобы они пытались еще и пристроиться петь рядом с "папой" - это уже перебор.

Как мы уже сообщали, во вторник первая леди российской эстрады отмечала свой день рождения. Праздничную вахту рядом с Пугачевой держал ее новый фаворит - стилист Сергей Зверев. Филипп Киркоров в этот день сослался на неотложную работу и даже не приехал поздравить жену в ресторан.

Максим Галкин хотя и пришел на праздничный банкет, однако за весь вечер так толком и не пообщался с Пугачевой, коротая время за столиком вместе с мамой. И только Зверев не отходил от именинницы ни на шаг. Он отвечал на все телефонные звонки, принимая за Пугачеву поздравления. Ему Алла Борисовна отдавала праздничные букеты и подарки, которые он тут же сортировал по цвету и запаху.

Так что не удивляйтесь, если в ближайшие дни Алла Борисовна вдруг предстанет, к примеру, коротко стриженой блондинкой. Практика показывает, что всех своих подруг Сергей Зверев тут же превращает во что-то совершенно им несвойственное.

15.02.2007
Филипп Киркоров

У Киркорова объявился внебрачный сын

Добавьте свою новость

Здесь