Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэда Питта теперь можно ухватить за задницу

Брэд Питт

В знаменитом на весь мир лондонском музее мадам Тюссо появилась революционно новая восковая фигура известного актера Брэда Питта. Его «филейная часть» выполнена из силикона, за который при желании можно ухватиться.

Поклонницы голливудской звезды Брэда Питта могут паковать чемоданы: в знаменитом лондонском музее мадам Тюссо появилась новая восковая фигура их любимого актера. Ее отличительная особенность от всех остальных, включая прежнюю версию, в том, что «филейная часть» Питта выполнена из силикона, за который при желании можно ухватиться и даже сжать.

Как пояснила представительница музея, прежняя фигура Брэда Питта пользовалась немыслимой популярностью. Сотрудники только и успевали вытирать восковое лицо звезды «Бойцовского клуба» от помады и вынимать из его карманов трусики всех цветов и фасонов. Идея сделать отдельные части тела актера из силикона, чтобы еще больше позабавить поклонниц, была согласована с самой моделью. Бред Питт, обладающий хорошим чувством юмора, нововведение одобрил и даже с удовольствием позировал мастерам, снимавшим с него особый слепок, который потом был заполнен силиконом для максимальной реалистичности.

Восковая фигура Брэда Питта «новой модели» - одна из нескольких новых работ, обладающих забавными особенностями. Например, фигура Грехэма Нортона «говорит» с подчеркнутой медлительностью, а в восковой груди Дэвида Бекхэма (тоже весьма популярного у посетительниц выставки) бьется «сердце».

Среди самых популярных моделей также певица Кайли Миноуг, запечатленная в весьма соблазнительной позе на четвереньках, а также супермодель Эль Макферсон и актер Мел Гибсон.

15.02.2007
Брэд Питт

Брэда Питта теперь можно ухватить за задницу

Добавьте свою новость

Здесь