Бритни не будет преследовать фаната?

Бритни Спирс

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц.

21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее, пусть и на расстоянии.

В январе певица подала исковое заявление, в котором написала, что Шизава постоянно появлялся у ее домов в штате Луизиана и в Голливуде и на одной из присланных ей фотографий начертал «Я за тобой иду».

Адвокат самого японца в ответ сказал, что Шизава - просто преданный поклонник, а к тому же уважаемый бизнесмен, программист и изобретатель, не имеющий злых намерений. Вся проблема, по словам юристов, возникла из-за «культурного непонимания».

Если дело не будет разрешено до пятницы, то суду придется начинать полномасштабные слушания. Однако сейчас адвокаты Бритни и Шизавы ведут активные переговоры.

Вероятно, они сумеют договориться вне суда - правда, детали этой договоренности пока не разглашаются, - и тогда уже в пятницу Бритни попросит суд отказаться от рассмотрения ее иска.

Когда у него истекла американская виза, Шизава вернулся в Японию, но он по-прежнему хочет разрешить противоречия, так что обещает со временем вновь приехать в Соединенные Штаты.

15.02.2007
Бритни Спирс

Бритни не будет преследовать фаната?

Добавьте свою новость

Здесь